Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
WU, Saowen
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - WU, Saowen
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
WU, Saowen
'
, Suchdauer: 0,22s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Extraction of Cinnamic acid and Chrysin from Propolis by Using Supercritical Carbon Dioxide
von
YIMIT, Rahman
,
HIGUCHI, Ayako
,
WU, Saowen
,
TAKIGUCHI, Yasuyuki
,
YAMAGUCHI, Tatsuaki
,
JING, Shin-Bing
Veröffentlicht in
Japan Journal of Food Engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
超臨界二酸化炭素を用いたプロポリスからの桂皮酸とクリシンの抽出
von
イミット, ラフマン
,
樋口, 綾子
,
呉, 暁聞
,
滝口, 泰之
,
山口, 達明
,
景, 世兵
Veröffentlicht in
Japan Journal of Food Engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Japan Journal Of Food Engineering
2 Treffer
2
Nihon Shokuhin Kōgakkaishi/Nihon Shokuhin Kogakkaishi
1 Treffer
1
日本食品工学会誌
1 Treffer
1
Schlagworte
Chrysin
2 Treffer
2
Cinnamate
2 Treffer
2
Extraction
2 Treffer
2
Propolis
2 Treffer
2
Supercritical Fluid
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis: