Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
WOOLARD, DOUGLAS JOHN
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - WOOLARD, DOUGLAS JOHN
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
WOOLARD, DOUGLAS JOHN
'
, Suchdauer: 0,55s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Apparatus and method of forming biologically stable soya flour suspension
von
DOUGLAS JOHN WOOLARD
,
CHARLES ANTHONY SUTCLIFFE
,
JAMES MCCAIG
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Apparatus and method of forming biologically stable soya flour suspension
von
WOOLARD DOUGLAS JOHN
,
MCCAIG JAMES
,
SUTCLIFFE CHARLES ANTHONY
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Biologically stable soya flour suspension and method of forming same
von
DOUGLAS JOHN WOOLARD
,
CHARLES ANTHONY SUTCLIFFE
,
JAMES MCCAIG
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
A microbiologically stable slurry of soya flour in brine
von
DOUGLAS JOHN WOOLARD
,
CHARLES ANTHONY SUTCLIFFE
,
JAMES MCCAIG
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
BIOLOGICALLY STABLE SOYA FLOUR SUSPENSION AND METHOD OF FORMING SAME
von
WOOLARD, DOUGLAS JOHN
,
MCCAIG, JAMES
,
SUTCLIFFE, CHARLES ANTHONY
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
TIMOTHY CONSTABLE
von
DOUGLAS, JOHN J.
,
WOOLARD, CLIFFORD C.
Veröffentlicht in
Notes and queries
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Patents
5 Treffer
5
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Notes And Queries
1 Treffer
1
Schlagworte
Bakery Products
5 Treffer
5
Baking
5 Treffer
5
Edible Doughs
5 Treffer
5
Foods Or Foodstuffs
5 Treffer
5
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
5 Treffer
5
Human Necessities
5 Treffer
5
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
5 Treffer
5
Preservation Thereof
5 Treffer
5
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
5 Treffer
5
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
5 Treffer
5
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
5 Treffer
5
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
5 Treffer
5
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
1 Treffer
1
Oxford University Press Journals Digital Archive Legacy
1 Treffer
1