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Production of Doce de Leite (DL) added with microparticulated whey protein
Veröffentlicht in Lebensmittelchemie
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Maillard reactions markers in commercial “Doce de Leite” products
Veröffentlicht in Lebensmittelchemie
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Influence of calcium chloride addition to milk on the cheese yield
Veröffentlicht in International dairy journal
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Indoxylsulfate in milk
Veröffentlicht in Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
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Etude de quelques aspects de la fabrication des fromages brésiliens Prato et Minas
Veröffentlicht in Lait
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Cream cheese: Historical, manufacturing, and physico-chemical aspects
Veröffentlicht in International dairy journal
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Forced syneresis determination results from commercial cream cheese samples
Veröffentlicht in International dairy journal
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Buffer Capacity of Microfiltered Skim Milk Concentrates
Veröffentlicht in Chemie ingenieur technik
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Pufferkapazität mikrofiltrierter Magermilchkonzentrate
Veröffentlicht in Chemie ingenieur technik
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