Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
WEEDER GEORGE T. LLL
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - WEEDER GEORGE T. LLL
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
WEEDER GEORGE T. LLL
'
, Suchdauer: 0,30s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
ENHANCED PRODUCTION OF LIPIDS CONTAINING POLYENOIC FATTY ACIDS BY HIGH DENSITY CULTURES OF EUKARYOTIC MICROBES IN FERMENTORS
von
DIMASI DON
,
KANEKO TATSUO
,
WEEDER GEORGE T. LLL
,
HANSEN JON M
,
BARCLAY WILLIAM R
,
REUCKER CRAIG M
,
MIRRASOUL PETER J
,
BAILEY RICHARD B
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
ENHANCED PRODUCTION OF LIPIDS CONTAINING POLYENOIC FATTY ACIDS BY HIGH DENSITY CULTURES OF EUKARYOTIC MICROBES IN FERMENTORS
von
DIMASI DON
,
KANEKO TATSUO
,
WEEDER GEORGE T. LLL
,
HANSEN JON M
,
BARCLAY WILLIAM R
,
REUCKER CRAIG M
,
MIRRASOUL PETER J
,
BAILEY RICHARD B
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Patents
2 Treffer
2
Schlagworte
Beer
2 Treffer
2
Biochemistry
2 Treffer
2
Chemical Ripening Of Fruit Or Vegetables
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Compositions Thereof
2 Treffer
2
Culture Media
2 Treffer
2
Edible Oils Or Fats, E.g. Margarines, Shortenings, Cookingoils
2 Treffer
2
Enzymology
2 Treffer
2
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Metallurgy
2 Treffer
2
Microbiology
2 Treffer
2
Microorganisms Or Enzymes
2 Treffer
2
Mutation Or Genetic Engineering
2 Treffer
2
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
2 Treffer
2
Preserving, E.g. By Canning, Meat, Fish, Eggs, Fruit,Vegetables, Edible Seeds
2 Treffer
2
Processes Using Microorganisms
2 Treffer
2
Propagating, Preserving Or Maintaining Microorganisms
2 Treffer
2
Spirits
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
2 Treffer
2