Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Vishveshwaraiah, Prakash
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Vishveshwaraiah, Prakash
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Vishveshwaraiah, Prakash
'
, Suchdauer: 0,37s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Enhancement of digestive enzymatic activity by cumin ( Cuminum cyminum L .) and role of spent cumin as a bionutrient
von
Milan, K.S. Muthamma
,
Dholakia, Hemang
,
Tiku, Purnima Kaul
,
Vishveshwaraiah, Prakash
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Preferential extractability of γ-oryzanol from dried soapstock using different solvents
von
Kumar, Raj R
,
Tiku, Purnima Kaul
,
Prakash, Vishveshwaraiah
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Preferential extractability of [gamma]-oryzanol from dried soapstock using different solvents
von
Kumar, Raj R
,
Tiku, Purnima Kaul
,
Prakash, Vishveshwaraiah
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Process for the preparation of deactivated rice bran lipase
von
Vishveshwaraiah, Prakash
,
Papannegowda, Raghavendra
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Process for the preparation of deactivated rice bran lipase
von
VISHVESHWARAIAH PRAKASH
,
MANIKANAHALLY PAPANNEGOWDA RAGHAVENDRA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Process for the preparation of deactivated rice bran lipase
von
Manikanahally Papannegowda, Raghavendra
,
Vishveshwaraiah, Prakash
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Process for the preparation of deactivated rice bran lipase
von
PAPANNEGOWDA RAGHAVENDRA MANIKANAHALLY
,
VISHVESHWARAIAH PRAKASH
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Patents
4 Treffer
4
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
2 Treffer
2
Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
4 Treffer
4
Beer
2 Treffer
2
Biochemistry
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Compositions Thereof
2 Treffer
2
Culture Media
2 Treffer
2
Enzymology
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Metallurgy
2 Treffer
2
Microbiology
2 Treffer
2
Microorganisms Or Enzymes
2 Treffer
2
Mutation Or Genetic Engineering
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Propagating, Preserving Or Maintaining Microorganisms
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Spirits
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
2 Treffer
2
Uspto Published Applications
2 Treffer
2
Esp@Cenet
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1