Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Viiard, Ene
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Viiard, Ene
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Viiard, Ene
'
, Suchdauer: 0,55s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Evolution of bacterial consortia in spontaneously started rye sourdoughs during two months of daily propagation
von
Bessmeltseva, Marianna
,
Viiard, Ene
,
Simm, Jaak
,
Paalme, Toomas
,
Sarand, Inga
Veröffentlicht in
PloS one
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Low‐carbohydrate high‐fat weight reduction diet induces changes in human gut microbiota
von
Jaagura, Madis
,
Viiard, Ene
,
Karu‐Lavits, Kätrin
,
Adamberg, Kaarel
Veröffentlicht in
MicrobiologyOpen (Weinheim)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Diversity and Stability of Lactic Acid Bacteria in Rye Sourdoughs of Four Bakeries with Different Propagation Parameters
von
Viiard, Ene
,
Bessmeltseva, Marianna
,
Simm, Jaak
,
Talve, Tiina
,
Aaspõllu, Anu
,
Paalme, Toomas
,
Sarand, Inga
Veröffentlicht in
PloS one
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Microbiological, chemical, and sensorial characterisation of commercially available plant-based yoghurt alternatives
von
Part, Natalja
,
Kazantseva, Jekaterina
,
Rosenvald, Sirli
,
Kallastu, Aili
,
Vaikma, Helen
,
Kriščiunaite, Tiina
,
Pismennõi, Dmitri
,
Viiard, Ene
Veröffentlicht in
Future foods : a dedicated journal for sustainability in food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Fiber modification of brewers’ spent grain by autoclave treatment to improve its properties as a functional food ingredient
von
Naibaho, Joncer
,
Korzeniowska, Małgorzata
,
Wojdyło, Aneta
,
Figiel, Adam
,
Yang, Baoru
,
Laaksonen, Oskar
,
Foste, Maike
,
Vilu, Raivo
,
Viiard, Ene
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Diversity and Stability of Lactic Acid Bacteria in Rye Sourdoughs of Four Bakeries with Different Propagation Parameters: e0148325
von
Viiard, Ene
,
Bessmeltseva, Marianna
,
Simm, Jaak
,
Talve, Tiina
,
Aaspollu, Anu
,
Paalme, Toomas
,
Sarand, Inga
Veröffentlicht in
PloS one
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Evolution of Bacterial Consortia in Spontaneously Started Rye Sourdoughs during Two Months of Daily Propagation: e95449
von
Bessmeltseva, Marianna
,
Viiard, Ene
,
Simm, Jaak
,
Paalme, Toomas
,
Sarand, Inga
Veröffentlicht in
PloS one
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Plos One
4 Treffer
4
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Future Foods : A Dedicated Journal For Sustainability In Food Science
1 Treffer
1
Microbiologyopen
1 Treffer
1
Schlagworte
Bacteria
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Fermentation
3 Treffer
3
Food
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Rrna 16S
3 Treffer
3
Biology And Life Sciences
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Gene Sequencing
2 Treffer
2
Lactic Acid
2 Treffer
2
Lactic Acid Bacteria
2 Treffer
2
Lactobacillus
2 Treffer
2
Lactobacillus - Genetics
2 Treffer
2
Lactobacillus Amylovorus
2 Treffer
2
Lactobacillus Helveticus
2 Treffer
2
Microbiology
2 Treffer
2
Microbiota
2 Treffer
2
Microorganisms
2 Treffer
2
Multidisciplinary Sciences
2 Treffer
2
Physiological Aspects
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
7 Treffer
7
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
6 Treffer
6
Proquest Central (Alumni)
5 Treffer
5
Proquest Central Uk/Ireland
5 Treffer
5
Proquest Central
5 Treffer
5
Proquest One Community College
5 Treffer
5
Infotrac Custom
5 Treffer
5
Pubmed Central
5 Treffer
5
Public Library Of Science (Plos)
4 Treffer
4
Free Full-Text Journals In Chemistry
4 Treffer
4
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Medline
3 Treffer
3
Proquest Central Student
3 Treffer
3
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Open Access Titles
1 Treffer
1
Gale Business: Insights
1 Treffer
1
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
1 Treffer
1