-
1
Refrigerated storage of the fruits of buriti (Mauritia flexuosa L.)
Veröffentlicht in Advances in horticultural science
VolltextArtikel -
2
-
3
-
4
ELABORAÇÃO E ACEITABILIDADE DA GELEIA CONVENCIONAL E LIGHT DE MANÁ CUBIU
Veröffentlicht in Nativa (Sinop)
VolltextArtikel -
5
Preferência Sensorial de Compota e Doce em Calda de Figo em Função do Modo de Preparo
Veröffentlicht in Nativa (Sinop)
VolltextArtikel -
6
Estabilidade de Minerais em Hortaliças Submetidas a Diferentes Métodos de Cozimento
Veröffentlicht in Nativa (Sinop)
VolltextArtikel -
7
Refrigerated storage of the fruits of the buriti (Mauritia flexuosa L.)
Veröffentlicht in Advances in horticultural science
VolltextArtikel -
8
Qualidade Pós-Colheita de Clones de Umê Cultivados em Jundiaí-SP
Veröffentlicht in Nativa (Sinop)
VolltextArtikel -
9
Acceptability of Beetroot Pre-Processed Under Different Cooking Methods
Veröffentlicht in Nativa (Sinop)
VolltextArtikel -
10
-
11
Maçã 'Eva' Orgânica Submetida a Aplicação Pós-Colheita de Cloreto de Cálcio
Veröffentlicht in Nativa (Sinop)
VolltextArtikel -
12
-
13
Conservation of "Biuti" peach by irradiation
Veröffentlicht in Ciência e tecnologia de alimentos
VolltextArtikel -
14
-
15
Sensory analysis of cold-stored guacamole added with alfa-tocopherol and ascorbic acid
Veröffentlicht in Revista Ceres
VolltextArtikel -
16
-
17