Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Vidal Tesón, Andrea
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Vidal Tesón, Andrea
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Vidal Tesón, Andrea
'
, Suchdauer: 0,27s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Concentration of proteins and fat from whey by coacervation: Evaluation of its incorporation in bread
von
Ingrassia, Romina
,
Torres, Paola
,
Bojanich, Luciano
,
Ratti, Jimena
,
Baldor, Sofía
,
Ramunno, Carla
,
Dotta, Gina
,
Vidal Tesón, Andrea
,
Forastieri, Pamela
,
Soazo, Marina
,
Spelzini, Darío
,
Narambuena, Claudio
,
Boeris, Valeria
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library All Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Open Access Titles
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access Journals
1 Treffer
1