Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Victor D. Quintero-Castaño
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Victor D. Quintero-Castaño
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Victor D. Quintero-Castaño
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Starch from two unripe plantains and esterified with octenyl succinic anhydride (OSA): Partial characterization
von
Quintero-Castaño, Victor D.
,
Castellanos-Galeano, Francisco J.
,
Álvarez-Barreto, Cristina I.
,
Lucas-Aguirre, Juan C.
,
Bello-Pérez, Luis A.
,
Rodríguez-Garcia, Mario E.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
In vitro digestibility of octenyl succinic anhydride-starch from the fruit of three Colombian Musa
von
Quintero-Castaño, Victor D.
,
Castellanos-Galeano, Francisco J.
,
Álvarez-Barreto, Cristina I.
,
Bello-Pérez, Luis A.
,
Alvarez-Ramirez, J.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Thermal, Morphological, and Functional Characterization of Gros Michel Banana Starch Modified with Octenyl Succinic Anhydride
von
Quintero‐Castaño, Víctor D.
,
Bello‐Pérez, Luis A.
,
Álvarez‐Barreto, Cristina I.
,
Castellanos‐Galeano, Francisco J.
,
Rodríguez‐García, Mario E.
Veröffentlicht in
Starch - Stärke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Bioaccessibility and Intestinal Permeability from Andean Blackberry (Rubus glaucus Benth) Powders Encapsulated with OSA-Modified FHIA-21 Banana Starch
von
Victor D. Quintero-Castaño
,
Mardey Liceth Cuellar-Nuñez
,
Ivan Luzardo-Ocampo
,
Jose F. Vasco-Leal
,
Francisco J. Castellanos-Galeano
,
Cristina I. Álvarez-Barreto
,
Rocio Campos-Vega
Veröffentlicht in
Biology and life sciences forum
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Evaluación fisicotérmica y reológica de harina y almidón de plátano dominico hartón (Musa Paradisiaca Abb)
von
Quintero Castaño, Victor Dumar
,
Montoya, Jairo
,
Lucas Aguirre, Juan Carlos
Veröffentlicht in
Temas agrarios
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Biology And Life Sciences Forum
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Revista Temas Agrarios
1 Treffer
1
Starch - Stärke
1 Treffer
1
Starch ‐ Stärke
1 Treffer
1
Starch-Starke
1 Treffer
1
Starch/Staerke
1 Treffer
1
Temas Agrarios
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Modified Starch
2 Treffer
2
Musaceae
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
1-Octenylsuccinic Anhydride
1 Treffer
1
Additives
1 Treffer
1
Amylopectin
1 Treffer
1
Amylose
1 Treffer
1
Amylose - Analysis
1 Treffer
1
Andean Blackberry
1 Treffer
1
Apparent Permeability Coefficient
1 Treffer
1
Bioaccessibility
1 Treffer
1
Colombia
1 Treffer
1
Conformation
1 Treffer
1
Diffraction Patterns
1 Treffer
1
Digestibility
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Wiley Journals
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Dialnet
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1