Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Viñas Villaró, Gemma
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Viñas Villaró, Gemma
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Viñas Villaró, Gemma
'
, Suchdauer: 0,67s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Individualization of treatment strategies
von
Fernández Ortega, Adela
,
Jolis López, Laura
,
Viñas Villaró, Gemma
,
Villanueva Vázquez, Rafael
,
García Arias, Alicia
,
González Farré, Xavier
,
González Jiménez, Sonia
,
Saura Manich, Cristina
,
Cortés Castán, Javier
Veröffentlicht in
Advances in therapy
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
L’estrès oxidatiu, la dieta i els paràmetres antropomètrics de les pacients amb càncer de mama en tractament adjuvant
von
Viñas Villaró, Gemma
Volltext bestellen
Dissertation
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
L'Estrès oxidatiu, la dieta i els paràmetres antropomètrics de les pacients amb càncer de mama en tractament adjuvant
von
Viñas Villaró, Gemma
,
Universitat Autònoma de Barcelona. Departament de Medicina
Volltext bestellen
Web Resource
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Potential of the microalgae Nannochloropsis and Tetraselmis for being used as innovative ingredients in baked goods
von
Lafarga, Tomás
,
Mayre, Erika
,
Echeverria, Gemma
,
Viñas, Inmaculada
,
Villaró, Silvia
,
Acién-Fernández, Francisco Gabriel
,
Castellari, Massimo
,
Aguiló-Aguayo, Ingrid
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Potential of the microalgae Nannochloropsis and Tetraselmis for being used as innovative ingredients in baked goods
von
Lafarga, Tomás
,
Mayre, Erika
,
Echeverría Cortada, Gemma
,
Viñas Almenar, Inmaculada
,
Villaró, Silvia
,
Acién Fernández, Francisco Gabriel
,
Castellari, Massimo
,
Aguiló-Aguayo, Ingrid
Volltext bestellen
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
3 Treffer
3
Dissertations
1 Treffer
1
Web Resources
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Advances In Therapy
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Bread
2 Treffer
2
Breast Cancer
2 Treffer
2
Crackers
2 Treffer
2
Estrès Oxidatiu
2 Treffer
2
Functional Foods
2 Treffer
2
Nannochloropsis
2 Treffer
2
Tetraselmis
2 Treffer
2
Adult
1 Treffer
1
Aged
1 Treffer
1
Aliments Funcionals
1 Treffer
1
Antineoplastic Agents, Hormonal - Administration & Dosage
1 Treffer
1
Antineoplastic Agents, Hormonal - Adverse Effects
1 Treffer
1
Antioxidans
1 Treffer
1
Aromatase Inhibitors - Administration & Dosage
1 Treffer
1
Aromatase Inhibitors - Adverse Effects
1 Treffer
1
Arthralgia
1 Treffer
1
Biomarkers, Tumor - Analysis
1 Treffer
1
Body Mass Index
1 Treffer
1
Breast Neoplasms - Drug Therapy
1 Treffer
1
Breast Neoplasms - Mortality
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Uab Digital Repository
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Springernature Journals
1 Treffer
1
Tdx - Theses And Dissertations Online
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Recercat
1 Treffer
1