Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Verrijssen, Tina AJ
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Verrijssen, Tina AJ
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Verrijssen, Tina AJ
'
, Suchdauer: 0,83s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
In vitro β-Carotene Bioaccessibility and Lipid Digestion in Emulsions: Influence of Pectin Type and Degree of Methyl-Esterification
von
Verrijssen, Tina A.J.
,
Christiaens, Stefanie
,
Verkempinck, Sarah H.E.
,
Boeve, Jeroen
,
Grauwet, Tara
,
Van Loey, Ann M.
,
Salvia-Trujillo, Laura
,
Hendrickx, Marc E.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
In vitro [beta]-Carotene Bioaccessibility and Lipid Digestion in Emulsions: Influence of Pectin Type and Degree of Methyl-Esterification
von
Verrijssen, Tina AJ
,
Christiaens, Stefanie
,
Verkempinck, Sarah HE
,
Boeve, Jeroen
,
Grauwet, Tara
,
Loey, Ann M
,
Salvia-Trujillo, Laura
,
Hendrickx, Marc E
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Relation between in vitro lipid digestion and β-carotene bioaccessibility in β-carotene-enriched emulsions with different concentrations of l-α-phosphatidylcholine
von
Verrijssen, Tina A.J.
,
Smeets, Karen H.G.
,
Christiaens, Stefanie
,
Palmers, Stijn
,
Van Loey, Ann M.
,
Hendrickx, Marc E.
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
2 Treffer
2
Food Research International
1 Treffer
1
Schlagworte
Lipids
3 Treffer
3
Digestion
2 Treffer
2
Emulsions
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
In Vitro Testing
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Lipid Digestion
2 Treffer
2
Micelles
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Beta Carotene - Metabolism
1 Treffer
1
Beta Carotene - Pharmacokinetics
1 Treffer
1
Beta Vulgaris - Chemistry
1 Treffer
1
Bioavailability
1 Treffer
1
Biological Availability
1 Treffer
1
Carotenoids
1 Treffer
1
Citrus
1 Treffer
1
Citrus - Chemistry
1 Treffer
1
Citrus Pectin
1 Treffer
1
Degree Of Methyl-Esterification
1 Treffer
1
Degree Of Methyl-Esterification, In Vitro Β-Carotene Bioaccessibility
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1