Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Verloop, Annewieke J. W
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Verloop, Annewieke J. W
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Verloop, Annewieke J. W
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Peroxidase Can Perform the Hydroxylation Step in the “Oxidative Cascade” during Oxidation of Tea Catechins
von
Verloop, Annewieke J. W
,
Vincken, Jean-Paul
,
Gruppen, Harry
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Annotation of Different Dehydrocatechin Oligomers by MS/MS and Their Occurrence in Black Tea
von
Verloop, Annewieke J. W
,
Gruppen, Harry
,
Vincken, Jean-Paul
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
A tandem mass spectrometry method based on selected ions detects low-abundance phenolics in black tea - theatridimensins as products of the oxidative cascade
von
Verloop, Annewieke J. W.
,
Vincken, Jean-Paul
,
Gruppen, Harry
Veröffentlicht in
Rapid communications in mass spectrometry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Inhibition of Enzymatic Browning of Chlorogenic Acid by Sulfur-Containing Compounds
von
Kuijpers, Tomas F. M
,
Narváez-Cuenca, Carlos-Eduardo
,
Vincken, Jean-Paul
,
Verloop, Annewieke J. W
,
van Berkel, Willem J. H
,
Gruppen, Harry
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Altering the phenolics profile of a green tea leaves extract using exogenous oxidases
von
Verloop, Annewieke J.W.
,
Gruppen, Harry
,
Bisschop, Robbin
,
Vincken, Jean-Paul
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
3 Treffer
3
Food Chemistry
1 Treffer
1
Rapid Communications In Mass Spectrometry
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Physical Sciences
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Black Tea
4 Treffer
4
Chemistry, Applied
4 Treffer
4
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Tyrosinase
4 Treffer
4
Agriculture
3 Treffer
3
Agriculture, Multidisciplinary
3 Treffer
3
Catechins
3 Treffer
3
Tea - Chemistry
3 Treffer
3
Catechin - Analogs & Derivatives
2 Treffer
2
Chromatography, High Pressure Liquid
2 Treffer
2
Oxidation
2 Treffer
2
Oxidation-Reduction
2 Treffer
2
Tandem Mass Spectrometry
2 Treffer
2
Uhplc-Ms
2 Treffer
2
Addition-Products
1 Treffer
1
Agaricales - Enzymology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
4 Treffer
4
American Chemical Society Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1