Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Vereijken, Pieter F. G.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Vereijken, Pieter F. G.
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Vereijken, Pieter F. G.
'
, Suchdauer: 0,43s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Salivary biomarkers associated with perceived satiety and body mass in humans
von
Harthoorn, Lucien F.
,
Schipper, Raymond G.
,
Loof, Arnoud
,
Vereijken, Pieter F. G.
,
Van Heerde, Waander L.
,
Dransfield, Eric
Veröffentlicht in
Proteomics. Clinical applications
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
A Systematic Quantification of the Sources of Variation of Process Analytical Measurements in the Steel Industry
von
Jellema, Renger H.
,
Louwerse, David J.
,
Smilde, Age K.
,
Gerritsen, Mathieu J. P.
,
Guldemond, Daan
,
van der Voet, Hilko
,
Vereijken, Pieter F. G.
Veröffentlicht in
Quality engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
PROP sensitivity reflects sensory discrimination between custard desserts
von
de Wijk, René A.
,
Dijksterhuis, Garmt
,
Vereijken, Pieter
,
Prinz, Jon F.
,
Weenen, Hugo
Veröffentlicht in
Food quality and preference
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Quality And Preference
1 Treffer
1
Proteomics. Clinical Applications
1 Treffer
1
Quality Engineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
2-Dimensional Gel-Electrophoresis
1 Treffer
1
6-N-Propylthiouracil
1 Treffer
1
Biochemical Research Methods
1 Treffer
1
Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Biomarker
1 Treffer
1
Bitterness
1 Treffer
1
Consumer Surveys
1 Treffer
1
Consumers
1 Treffer
1
Creaminess
1 Treffer
1
Creaming
1 Treffer
1
Custards
1 Treffer
1
Discriminability
1 Treffer
1
Discriminant Analysis
1 Treffer
1
Eisen-Und-Stahlindustrie
1 Treffer
1
Flavor
1 Treffer
1
Flavorings
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Access Via Taylor & Francis
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1