-
1
Allgemeine Warenkunde der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände. Gemeinverständlich dargestellt von Dr. J. Pritzker, Eidgen. diplomierter Lebensmittelchemiker, Vorsteher des Laboratoriums des Verbandes Schweiz. Konsumvereine. 2. verm. und verb. Aufl., mit 61 Abb. XII u. 412 Seiten. Verlag Buchhandlung des Verb. Schweiz. Konsumvereine, Basel 1934. Preis br. RM. 7,80, geb. RM. 10
Veröffentlicht in Angewandte Chemie
VolltextReview -
2
Allgemeine Warenkunde der Nahrungsmittel, Genußmittel und Gebrauchsgegenstände. Gemeinverständlich dargestellt von Dr. J. Pritzker, Eidgen. diplomierter Lebensmittelchemiker, Vorsteher des Laboratoriums des Verbandes Schweiz. Konsumvereine. 2. verm. und verb. Aufl., mit 61 Abb. XII u. 412 Seiten. Verlag Buchhandlung des Verb. Schweiz. Konsumvereine, Basel 1934. Preis br. RM. 7,80, geb. RM. 10
Veröffentlicht in Angewandte Chemie
VolltextReview -
3
Bibliographie des Genossenschaftswesens
Veröffentlicht in Zeitschrift für das gesamte Genossenschaftswesen
VolltextArtikel -
4
-
5
Die periodische Presse des Auslandes
Veröffentlicht in Jahrbücher für Nationalökonomie und Statistik
VolltextArtikel -
6
Die periodische Presse Deutschlands
Veröffentlicht in Jahrbücher für Nationalökonomie und Statistik
VolltextArtikel