Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Velezmoro‐Sánchez, Carmen E.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Velezmoro‐Sánchez, Carmen E.
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Velezmoro‐Sánchez, Carmen E.
'
, Suchdauer: 0,62s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of the OSA Esterification of Oxalis tuberosa Starch on the Physicochemical, Molecular, and Emulsification Properties
von
Velásquez‐Barreto, Frank F.
,
Bello‐Pérez, Luis A.
,
Yee‐Madeira, Hernani
,
Alvarez‐Ramirez, Jose
,
Velezmoro‐Sánchez, Carmen E.
Veröffentlicht in
STARCH-STARKE
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Relationships among molecular, physicochemical and digestibility characteristics of Andean tuber starches
von
Velásquez-Barreto, Frank F.
,
Bello-Pérez, Luis A.
,
Nuñez-Santiago, Carmen
,
Yee-Madeira, Hernani
,
Velezmoro Sánchez, Carmen E.
Veröffentlicht in
International journal of biological macromolecules
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Esterification and Characterization of Starch From Andean Tubers
von
Velásquez‐Barreto, Frank F.
,
Bello‐Pérez, Luis A.
,
Yee‐Madeira, Hermani
,
Velezmoro Sánchez, Carmen E.
Veröffentlicht in
Starch - Stärke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Estabilidad de papa amarilla (Solanum goniocalyx) cocida/prensada durante el almacenamiento en congelación
von
Quispe-Mendoza, Leonardo
,
Betalleluz-Pallardel, Indira
,
Vargas-Delgado, Luis
,
Velezmoro-Sánchez, Carmen
Veröffentlicht in
Scientia Agropecuaria
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Estabilidad de papa amarilla (Solanum goniocalyx) cocida/prensada durante el almacenamiento en congelación
von
Betalleluz Pallardel, Indira Milagros
,
Quispe Mendoza, Leonardo
,
Velezmoro, Carmen
,
Vargas, Luis
Veröffentlicht in
Scientia Agropecuaria
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Scientia Agropecuaria
2 Treffer
2
Starch - Stärke
2 Treffer
2
Starch ‐ Stärke
2 Treffer
2
Starch-Starke
2 Treffer
2
Starch/Staerke
2 Treffer
2
International Journal Of Biological Macromolecules
1 Treffer
1
Stärke/Starch
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
X-Ray Diffraction
3 Treffer
3
Enthalpy
2 Treffer
2
Esterification
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Gelatinization
2 Treffer
2
Oxalis Tuberosa
2 Treffer
2
Starch
2 Treffer
2
Starches
2 Treffer
2
Tubers
2 Treffer
2
X‐Ray Diffraction
2 Treffer
2
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Agronomy
1 Treffer
1
Amylose
1 Treffer
1
Andean Tubers
1 Treffer
1
Anhydrides
1 Treffer
1
Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Dialnet
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1