Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Vatuiu, Daniela', Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
-
1
Changes in the microbiological and chemical characteristics of white bread during storage in paper packages modified with Ag/TiO2–SiO2, Ag/N–TiO2 or Au/TiO2 von Peter, Anca, Mihaly-Cozmuta, Leonard, Mihaly-Cozmuta, Anca, Nicula, Camelia, Ziemkowska, Wanda, Basiak, Dariusz, Danciu, Virginia, Vulpoi, Adriana, Baia, Lucian, Falup, Anca, Craciun, Grigore, Ciric, Alexandru, Begea, Mihaela, Kiss, Claudia, Vatuiu, Daniela
Veröffentlicht in Food chemistry
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Ag/N-Tio 1 Treffer 1
- Ag/N–Tio2 Or Au/Tio2 Composites 1 Treffer 1
- Bacteria - Drug Effects 1 Treffer 1
- Bacteria - Growth & Development 1 Treffer 1
- Bread - Analysis 1 Treffer 1
- Bread - Microbiology 1 Treffer 1
- Chemical, Microbiological And Nutritional Tests 1 Treffer 1
- Chemistry 1 Treffer 1
- Chemistry, Applied 1 Treffer 1
- Composites 1 Treffer 1
- Food Contamination - Analysis 1 Treffer 1
- Food Contamination - Prevention & Control 1 Treffer 1
- Food Packaging - Instrumentation 1 Treffer 1
- Food Preservation - Instrumentation 1 Treffer 1
- Food Preservation - Methods 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Food Storage 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Nanoparticles - Chemistry 1 Treffer 1
- Nutrition & Dietetics 1 Treffer 1