Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Vasyliv, Volodimyr
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Vasyliv, Volodimyr
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Vasyliv, Volodimyr
'
, Suchdauer: 0,22s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Substantiation of basic stages of gluten-free steamed bread production and its influence on quality of finished product
von
Shanina, Olga
,
Minchenko, Sergii
,
Gavrysh, Tetyana
,
Sukhenko, Yuriy
,
Sukhenko, Vladyslav
,
Vasyliv, Volodimyr
,
Miedviedieva, Natalia
,
Mushtruk, Mikhailo
,
Stechyshyn, Myroslav
,
Rozbytska, Tatyana
Veröffentlicht in
Potravinarstvo
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Potravinarstvo
1 Treffer
1
Schlagworte
Dough Slackness
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Gluten-Free
1 Treffer
1
Rheology
1 Treffer
1
Steamed Bread
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1