Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Vasylchenko, Tetyana
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Vasylchenko, Tetyana
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Vasylchenko, Tetyana
'
, Suchdauer: 0,46s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
STUDYING THE EFFECT OF MILK PROCESSING PRODUCTS ON THE STRUCTURAL-MECHANICAL PROPERTIES OF WHEAT FLOUR DOUGH
von
Bilyk, Olena
,
Vasylchenko, Tetyana
,
Kochubei-Lytvynenko, Oksana
,
Bondarenko, Yulia
,
Piddubnyi, Volodymyr
Veröffentlicht in
Eureka, Life Sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Development of the complex bakery improver "Fresh KSB +" for the freshnes extension of bakery products
von
Vasylchenko, Tetyana
,
Bilyk, Olena
,
Bondarenko, Yulia
,
Hryshchenko, Аnna
Veröffentlicht in
ScienceRise
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Development of a complex bakery improver «Freshness SMS Super» to extend the freshness of wheat bread
von
Vasylchenko, Tetyana
,
Bilyk, Olena
,
Kochubei-Lytvynenko, Oksana
,
Breus, Natalia
,
Bondarenko, Yulia
Veröffentlicht in
Technology audit and production reserves
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Eureka, Life Sciences
1 Treffer
1
Sciencerise
1 Treffer
1
Technology Audit And Production Reserves
1 Treffer
1
Schlagworte
Dough
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Flour
1 Treffer
1
Gluten
1 Treffer
1
Lactic Acid
1 Treffer
1
Magnesium
1 Treffer
1
Manganese
1 Treffer
1
Mechanical Properties
1 Treffer
1
Microflora
1 Treffer
1
Nutrient Content
1 Treffer
1
Proteins
1 Treffer
1
Thinning
1 Treffer
1
Whey Protein
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1