Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Varidi, M. Javad
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Varidi, M. Javad
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Varidi, M. Javad
'
, Suchdauer: 0,35s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Study of stability characteristics of sesame milk: effect of pasteurization temperature, additives, and homogenisation pressure
von
Ahmadian-Kouchaksaraei, Z
,
Varidi, M
,
Varidi, M. Javad
,
Pourazarang, H
Veröffentlicht in
Quality assurance and safety of crops & food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Evaluation of the Different Levels of Ginger and Yoghurt Whey on Physicochemical and Sensory Properties of Fermented Carrot
von
Zhandari, Fatemeh
,
shahidi, fakhri
,
Varidi, Mohammad Javad
,
Tabatabaei yazdi, Farideh
,
Edalatian Dovom, Mohammad Reze
,
Roshanak, Sahar
Veröffentlicht in
Ulūm va ṣanāyi̒-i ghaz̠āyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Evaluation the effect of whole oleaster and oat flours in breakfast cereals formulation
von
Tatari, Shohreh
,
Shahidi, Fakhri
,
Varidi, Mohammad Javad
,
Mialni, Elnaz
,
Mohebbi, Mohebat
Veröffentlicht in
Ulūm va ṣanāyi̒-i ghaz̠āyī
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Ulūm Va Ṣanāyi̒-I Ghaz̠āyī
2 Treffer
2
Quality Assurance And Safety Of Crops & Food
1 Treffer
1
Schlagworte
Breakfastcereal
1 Treffer
1
Carrots
1 Treffer
1
Extrusion
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Functional Food
1 Treffer
1
Ginger
1 Treffer
1
Homogenisation
1 Treffer
1
Homogenization
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Microstructure
1 Treffer
1
Oleaster
1 Treffer
1
Pasteurisation
1 Treffer
1
Pasteurization
1 Treffer
1
Phases Separation
1 Treffer
1
Research Article
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Shelf Life
1 Treffer
1
Viscosity
1 Treffer
1
Xanthan Gum
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Wageningen Academic Publishers Open Access
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Wageningen Academic Publishers
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1