Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Vargas, Maryella Osório
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Vargas, Maryella Osório
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Vargas, Maryella Osório
'
, Suchdauer: 0,74s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Dulce de leche: Product types, production processes, quality aspects and innovations minor EDITS
von
Vargas, Maryella Osório
,
Prestes, Amanda Alves
,
Miotto, Marília
,
Prudêncio, Elane Schwinden
Veröffentlicht in
International journal of dairy technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Determination of 62 veterinary drugs in feedingstuffs by novel pressurized liquid extraction methods and LC-MS/MS
von
Hoff, Rodrigo Barcellos
,
Molognoni, Luciano
,
Deolindo, Carolina Turnes Pasini
,
Vargas, Maryella Osório
,
Kleemann, Cristian Rafael
,
Daguer, Heitor
Veröffentlicht in
Journal of chromatography. B, Analytical technologies in the biomedical and life sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Influence of guabiroba pulp (campomanesia xanthocarpa o. berg) added to fermented milk on probiotic survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions
von
Prestes, Amanda Alves
,
Verruck, Silvani
,
Vargas, Maryella Osório
,
Canella, Maria Helena Machado
,
Silva, Callebe Camelo
,
da Silva Barros, Eulália Lopes
,
Dantas, Adriana
,
de Oliveira, Luan Valdomiro Alves
,
Maran, Bruna Marchesan
,
Matos, Mailson
,
Helm, Cristiane Vieira
,
Prudencio, Elane Schwinden
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
How to improve the functionality, nutritional value and health properties of fermented milks added of fruits bioactive compounds: a review
von
PRESTES, Amanda Alves
,
VARGAS, Maryella Osório
,
HELM, Cristiane Vieira
,
ESMERINO, Erick Almeida
,
SILVA, Ramon
,
PRUDENCIO, Elane Schwinden
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
New plasmid calibrators for geminivirus-resistant (EMB-PV051-1 event) common bean (Phaseolus vulgaris L.) quantitation using simplex and duplex qPCR
von
Venturelli, Gustavo Luiz
,
da Silva, Kelly Justin
,
Treml, Diana
,
Navas, Paola Beatriz
,
Vargas, Maryella Osório
,
Bischoff, Joana Laura
,
de Faria, Josias Correa
,
Arisi, Ana Carolina Maisonnave
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effect of replacement of milk by block freeze concentrated whey in physicochemical and rheological properties of ice cream
von
BARROS, Eulália Lopes da Silva
,
SILVA, Callebe Camelo
,
CANELLA, Maria Helena Machado
,
VERRUCK, Silvani
,
PRESTES, Amanda Alves
,
VARGAS, Maryella Osório
,
MARAN, Bruna Marchesan
,
ESMERINO, Erick Almeida
,
SILVA, Ramon
,
BALTHAZAR, Celso Fasura
,
CALADO, Veronica Maria de Araujo
,
PRUDENCIO, Elane Schwinden
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Application of skimmed milk freeze concentrated in production of ice cream: physical, chemical, structural and rheological properties
von
CAMELO-SILVA, Callebe
,
BARROS, Eulália Lopes da Silva
,
CANELLA, Maria Helena Machado
,
VERRUCK, Silvani
,
PRESTES, Amanda Alves
,
VARGAS, Maryella Osório
,
MARAN, Bruna Marchesan
,
ESMERINO, Erick Almeida
,
SILVA, Ramon
,
BALTHAZAR, Celso Fasura
,
CALADO, Veronica Maria de Araujo
,
PRUDÊNCIO, Elane Schwinden
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
How to improve the functionality, nutritional value and health properties of fermented milks added of fruits bioactive compounds: a review
von
PRESTES, Amanda Alves
,
VARGAS, Maryella Osório
,
HELM, Cristiane Vieira
,
ESMERINO, Erick Almeida
,
SILVA, Ramon
,
PRUDENCIO, Elane Schwinden
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Application of skimmed milk freeze concentrated in production of ice cream: physical, chemical, structural and rheological properties
von
CAMELO-SILVA, Callebe
,
BARROS, Eulália Lopes da Silva
,
CANELLA, Maria Helena Machado
,
VERRUCK, Silvani
,
PRESTES, Amanda Alves
,
VARGAS, Maryella Osório
,
MARAN, Bruna Marchesan
,
ESMERINO, Erick Almeida
,
SILVA, Ramon
,
BALTHAZAR, Celso Fasura
,
CALADO, Veronica Maria de Araujo
,
PRUDÊNCIO, Elane Schwinden
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Effect of replacement of milk by block freeze concentrated whey in physicochemical and rheological properties of ice cream
von
BARROS, Eulália Lopes da Silva
,
SILVA, Callebe Camelo
,
CANELLA, Maria Helena Machado
,
VERRUCK, Silvani
,
PRESTES, Amanda Alves
,
VARGAS, Maryella Osório
,
MARAN, Bruna Marchesan
,
ESMERINO, Erick Almeida
,
SILVA, Ramon
,
BALTHAZAR, Celso Fasura
,
CALADO, Veronica Maria de Araujo
,
PRUDENCIO, Elane Schwinden
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
10 Treffer
10
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
10 Treffer
10
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
6 Treffer
6
Food Science And Technology
3 Treffer
3
Food Bioscience
1 Treffer
1
Food Research International
1 Treffer
1
International Journal Of Dairy Technology
1 Treffer
1
Journal Of Chromatography. B, Analytical Technologies In The Biomedical And Life Sciences
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
9 Treffer
9
Life Sciences & Biomedicine
7 Treffer
7
Science & Technology
7 Treffer
7
Antioxidant Activity
2 Treffer
2
Dairy Products
2 Treffer
2
Ice Cream
2 Treffer
2
Physical Properties
2 Treffer
2
Adjuvants
1 Treffer
1
Animal Feed - Analysis
1 Treffer
1
Antibiotics
1 Treffer
1
Bifidobacterium Bb-12
1 Treffer
1
Biochemical Research Methods
1 Treffer
1
Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Campomanesia Xanthocarpa O. Berg
1 Treffer
1
Casson Model
1 Treffer
1
Certified Reference Material
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Analytical
1 Treffer
1
Chromatography, Liquid - Methods
1 Treffer
1
Chromatography, Reverse-Phase
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
9 Treffer
9
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
6 Treffer
6
Free Full-Text Journals In Chemistry
6 Treffer
6
Ingentaconnect Journals
6 Treffer
6
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
6 Treffer
6
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Web Of Science
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1