Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Varasteh, Feryal
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Varasteh, Feryal
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Varasteh, Feryal
'
, Suchdauer: 0,59s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of climatic conditions on the physical and extensional properties of pomegranate fruit peel in Malas-e-Saveh and Yousefkhani cultivars
von
Fahimeh Feyzi Laeen
,
Esmaeil Seifi
,
Feryal Varasteh
,
Khodayar Hemmati
,
Hosein Fereydooni
Veröffentlicht in
Journal of horticulture and postharvest research Online
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Changes in anthocyanins in arils of chitosan-coated pomegranate ( Punica granatum L. cv. Rabbab-e-Neyriz) fruit during cold storage
von
Varasteh, Feryal
,
Arzani, Kazem
,
Barzegar, Mohsen
,
Zamani, Zabihollah
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Investigation of the Improvement of Physical and Chemical Changes in Banana Fruits under Different Lighting and Packaging Conditions
von
Fatemeh Aboutalebi
,
Mohsen Azadbakht
,
Mohammad Vahedi Torshizi
,
Feryal Varasteh
Veröffentlicht in
Biomechanism and bioenergy research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of biofertilizer inoculation on the growth and physiological traits of Red Angel and Wonderful pomegranate plantlets under salinity stress
von
Seyed Rasoul Ziatabar Ahmadi
,
Esmaeil Seifi
,
Feryal Varasteh
,
Vahid Akbarpour
Veröffentlicht in
Journal of horticulture and postharvest research Online
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
The effects of ohmic cooking process on some physical and chemical characteristics of button mushrooms
von
Mehdi Qavanloo
,
Mohsen Azadbakht
,
Feryal Varasteh
,
mohammad vahedi torshizi
Veröffentlicht in
فناوریهای جدید در صنعت غذا
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Journal Of Horticulture And Postharvest Research Online
2 Treffer
2
Biomechanism And Bioenergy Research
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
فناوریهای جدید در صنعت غذا
1 Treffer
1
Schlagworte
Punica Granatum
2 Treffer
2
Anthocyanin
1 Treffer
1
Anthocyanins
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Banana Fruit
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Button Mushroom
1 Treffer
1
Cell Membrane Injury
1 Treffer
1
Chemical Properties
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Chitosan
1 Treffer
1
Coatings
1 Treffer
1
Cold Storage
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Colour Parameters
1 Treffer
1
Cyanidin
1 Treffer
1
Deformation
1 Treffer
1
Edible Coating
1 Treffer
1
Edible Films
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1