Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Van Dewalle, Davy
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Van Dewalle, Davy
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Van Dewalle, Davy
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Functionality of inulin and polydextrose as sucrose replacers in sugar‐free dark chocolate manufacture – effect of fat content and bulk mixture concentration on rheological, mechan...
von
Aidoo, Roger Philip
,
Appah, Emelia
,
Van Dewalle, Davy
,
Afoakwa, Emmanuel Ohene
,
Dewettinck, Koen
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Bulking Agents
1 Treffer
1
Chocolate
1 Treffer
1
Fat
1 Treffer
1
Fett
1 Treffer
1
Fliessspannung
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Glycoside
1 Treffer
1
Inulin
1 Treffer
1
Kunststoff
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Microstructure
1 Treffer
1
Mikrogefüge
1 Treffer
1
Polydextrose
1 Treffer
1
Rheological Properties
1 Treffer
1
Rheology
1 Treffer
1
Schmelzverhalten
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Stress Concentration
1 Treffer
1
Sucrose
1 Treffer
1
Sugar-Free
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Oxford Journals Open Access Collection
1 Treffer
1