Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Valverde‐Quiroz, Luisa
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Valverde‐Quiroz, Luisa
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Valverde‐Quiroz, Luisa
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Characterization of Soluble Glandless Cottonseed Meal Proteins Based on Electrophoresis, Functional Properties, and Microscopic Structure
von
Delgado, Efren
,
Valverde‐Quiroz, Luisa
,
Lopez, Denisse
,
Cooke, Peter
,
Valles‐Rosales, Delia
,
Flores, Nancy
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Amino Acid Sequence
1 Treffer
1
Amino Acids
1 Treffer
1
Aquaculture
1 Treffer
1
Arginine
1 Treffer
1
Aspartic Acid
1 Treffer
1
Cotton
1 Treffer
1
Cottonseed Meal
1 Treffer
1
Denaturation
1 Treffer
1
Electrophoresis
1 Treffer
1
Emulsions - Chemistry
1 Treffer
1
Ethanol
1 Treffer
1
Extrusion
1 Treffer
1
Fish Meal
1 Treffer
1
Foaming
1 Treffer
1
Food Plants
1 Treffer
1
Food Production
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Functional Foods & Nutraceuticals
1 Treffer
1
Gelation
1 Treffer
1
Glutamic Acid
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1