Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Valdiviezo, Carlos Jefferson
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Valdiviezo, Carlos Jefferson
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Valdiviezo, Carlos Jefferson
'
, Suchdauer: 0,41s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Caracterización del aceite de la semilla de Sacha Inchi (plukenetia volubilis) del cantón San Vicente, Manabí, Ecuador, obtenida mediante procesos no térmicos de extrusión
von
Valdiviezo, Carlos Jefferson
,
Romero Hidalgo, Luis Eduardo
,
Bonilla Bermeo, Stefanie Michelle
Veröffentlicht in
La Granja: Revista de Ciencias de la Vida
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Characterization of Sacha Inchi Seed Oil (Plukenetia Volubilis) from "Canton San Vicente, Manabí, Ecuador", obtained by Non-Thermal Extrusion Processes
von
Carlos Jefferson Valdiviezo
,
Romero Hidalgo, Luis Eduardo
,
Bonilla Bermeo, Stefanie Michelle
Veröffentlicht in
La Granja: Revista de Ciencias de la Vida
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Estimation of Thermal Properties using Mathematical Models to Determine the Freezing Time of Arazá (Eugenia Stipitata)
von
Novillo José Francisco, Falconí
,
Rogel Carlos Jefferson, Valdiviezo
,
Cando Lenin Javier, Ramírez
Veröffentlicht in
ESPOCH congresses
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Caracterización del aceite de la semilla de Sacha Inchi (plukenetia volubilis) del cantón San Vicente, Manabí, Ecuador, obtenida mediante procesos no térmicos de extrusión
von
Valdiviezo, Carlos Jefferson
,
Romero Hidalgo, Luis Eduardo
,
Bonilla Bermeo, Stefanie Michelle
Veröffentlicht in
La Granja: Revista de Ciencias de la Vida
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
La Granja: Revista De Ciencias De La Vida
3 Treffer
3
Espoch Congresses
1 Treffer
1
Schlagworte
Extrusion
3 Treffer
3
Dough
2 Treffer
2
Drying Oils
2 Treffer
2
Extrusión
2 Treffer
2
Fatty Acids
2 Treffer
2
Fish Oils
2 Treffer
2
Iodine
2 Treffer
2
Leaves
2 Treffer
2
Masa
2 Treffer
2
Oils & Fats
2 Treffer
2
Olive Oil
2 Treffer
2
Peroxide
2 Treffer
2
Sacha Inchi
2 Treffer
2
Seeds
2 Treffer
2
Ácido Graso Insaturado
2 Treffer
2
Índice De Peróxido
2 Treffer
2
Índice De Yodo
2 Treffer
2
Agricultural Engineering
1 Treffer
1
Araza, Thermal Properties, Freezing, Rstudio
1 Treffer
1
Biology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Dialnet
1 Treffer
1