Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
VISNYEI, KATHRYN
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - VISNYEI, KATHRYN
Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
VISNYEI, KATHRYN
'
, Suchdauer: 0,41s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of Quantity Preparation Procedures on Vitamin Retention: Canned Tomatoes1
von
Gleim, Ella
,
Albury, Margaret
,
Visnyei, Kathryn
,
McCartney, J.R.
,
Fenton, Faith
Veröffentlicht in
Journal of the American Dietetic Association
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of Quantity Preparation Procedures on Vitamin Retention: Canned Peas1
von
FENTON, FAITH
,
GLEIM, ELLA
,
ALBURY, MARGARET
,
VISNYEI, KATHRYN
,
MCCARTNEY, J.R.
Veröffentlicht in
Journal of the American Dietetic Association
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of Quantity Preparation Procedures on Vitamin Retention and Palatability of Dehydrated Potato Shreds1
von
FENTON, FAITH
,
ALBURY, MARGARET
,
VISNYEI, KATHRYN
,
THOMPSON, J.F.
,
GLEIM, ELLA
Veröffentlicht in
Journal of the American Dietetic Association
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
ASCORBIC ACID, THIAMIN, RIBOFLAVIN, AND NIACIN CONTENT OF POTATOES IN LARGE-SCALE FOOD SERVICE
von
GLEIM, ELLA
,
ALBURY, MARGARET
,
McCARTNEY, J. R.
,
VISNYEI, KATHRYN
,
FENTON, FAITH
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
ASCORBIC ACID, THIAMIN, RIBOFLAVIN, AND NIACIN CONTENT OF POTATOES IN LARGE‐SCALE FOOD SERVICE 1
von
GLEIM, ELLA
,
ALBURY, MARGARET
,
McCARTNEY, J. R.
,
VISNYEI, KATHRYN
,
FENTON, FAITH
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
RETENTION OF VITAMINS AND PALATABILITY IN LARGE-SCALE FOOD SERVICE OF UNSULFITED, DEHYDRATED CABBAGE
von
FENTON, FAITH
,
GLEIM, ELLA
,
ALBURY, MARGARET
,
McCARTNEY, J. R.
,
VISNYEI, KATHRYN
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
RETENTION OF VITAMINS AND PALATABILITY IN LARGE‐SCALE FOOD SERVICE OF UNSULFITED, DEHYDRATED CABBAGE 1
von
FENTON, FAITH
,
GLEIM, ELLA
,
ALBURY, MARGARET
,
McCARTNEY, J. R.
,
VISNYEI, KATHRYN
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
RETENTION OF VITAMINS AND PALATABILITY IN LARGE‐SCALE FOOD SERVICE OF UNSULFITED, DEHYDRATED CABBAGE1
von
FENTON, FAITH
,
GLEIM, ELLA
,
ALBURY, MARGARET
,
McCARTNEY, J. R.
,
VISNYEI, KATHRYN
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
RETENTION OF CAROTENE, THIAMIN, RIBOFLAVIN, AND NIACIN DURING LARGE-SCALE FOOD SERVICE OF DEHYDRATED CARROTS
von
GLEIM, ELLA
,
ALBURY, MARGARET
,
VISNYEI, KATHRYN
,
McCARTNEY, J. R.
,
FENTON, FAITH
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
RETENTION OF CAROTENE, THIAMIN, RIBOFLAVIN, AND NIACIN DURING LARGE‐SCALE FOOD SERVICE OF DEHYDRATED CARROTS1
von
GLEIM, ELLA
,
ALBURY, MARGARET
,
VISNYEI, KATHRYN
,
McCARTNEY, J. R.
,
FENTON, FAITH
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
RETENTION OF CAROTENE, THIAMIN, RIBOFLAVIN, AND NIACIN DURING LARGE‐SCALE FOOD SERVICE OF DEHYDRATED CARROTS 1
von
GLEIM, ELLA
,
ALBURY, MARGARET
,
VISNYEI, KATHRYN
,
McCARTNEY, J. R.
,
FENTON, FAITH
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
11 Treffer
11
Format
Articles
11 Treffer
11
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
8 Treffer
8
Journal Of The American Dietetic Association
3 Treffer
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
8 Treffer
8
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
8 Treffer
8
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Proquest Central Student
3 Treffer
3
Research Library Prep
3 Treffer
3
Infotrac Custom
3 Treffer
3
Research Library
3 Treffer
3
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
3 Treffer
3