Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
VERNON C. WITTE
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - VERNON C. WITTE
Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
VERNON C. WITTE
'
, Suchdauer: 0,61s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
new extraction method for determining 2-thiobarbituric acid values of pork and beef during storage
von
Whitte, V.C
,
Krause, G.F
,
Bailey, M.E
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Method of making a reduced fat emulsified dressing
von
WITTE
,
VERNON C
,
KRISHNAMURTHY
,
RAMANATHAPUR G
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
REDUCED FAT EMULSIFIED DRESSING
von
WITTE, VERNON C
,
KRISHNAMURTHY, RAMANATHAPUR G
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Fat-free tablespread and method of making
von
BULIGA
,
GREGORY S
,
KRISHNAMURTHY
,
R. G
,
WITTE
,
VERNON C
,
MILLER
,
MARK S
,
LIS
,
DANIEL G
,
POWELL
,
WILLIAM F
,
TOMSKI
,
SHARON
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Method of making fibrous protein xanthan gum complexes
von
HENRY
,
GEORGE A
,
DREHKOFF
,
WILLIAM D
,
WITTE
,
VERNON C
,
SOUCIE
,
WILLIAM G
,
CHEN
,
WEN-SHERNG
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Gel composition method of making and products containing same
von
MYRICK
,
JAMES J
,
LOH
,
JIMBAY P
,
MCARDLE
,
RICHARD N
,
WITTE
,
VERNON C
,
MERCHANT
,
ZOHAR M
,
KRISHNAMURTHY
,
RAMANATHAPUR G
,
LIS
,
DANIEL G
,
VIDAL
,
SUSAN M
,
PRESTON
,
LISA ANNE
,
TRUMBETAS
,
JEROME F
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
GEL COMPOSITION METHOD OF MAKING AND PRODUCTS CONTAINING SAME
von
VIDAL, SUSAN, M
,
KRISHNAMURTHY, RAMANATHAPUR, G
,
MCARDLE, RICHARD, N
,
PRESTON, LISA, ANNE
,
WITTE, VERNON, C
,
LIS, DANIEL, G
,
MERCHANT, ZOHAR, M
,
TRUMBETAS, JEROME, F
,
MYRICK, JAMES, J
,
LOH, JIMBAY, P
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
LOW CALORIE FOOD PRODUCTS HAVING SMOOTH, CREAMY, ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS
von
MARK S. MILLER
,
JILL MARIE KENNEDY-TOLSTEDT
,
GARY FRANCIS SMITH
,
ALICE A. HETH
,
VERNON C. WITTE
,
CYNTHIA C. BAER
,
GREGORY S. BULIGA
,
PHILLIP JAMES KERWIN
,
LINDA K. JACKSON
,
ELIZABETH MARY PARKER
,
NEELA K. PAUL
,
DAVID G. PECHAK
,
GERARD LEO HASSENHEUTTL
,
GEORGE A. HENRY
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Low calorie food products having smooth creamy organoleptic characteristics
von
MARK S. MILLER
,
GARRY GARY FRANCIS SMITH
,
JILL MARIE KENNEDY-TOLSTEDT
,
ALICE A. HETH
,
VERNON C. WITTE
,
CYNTHIA C. BAER
,
GREGORY S. BULIGA
,
PHILLIP JAMES KERWIN
,
LINDA K. JACKSON
,
ELIZABETH MARY PARKER
,
NEELA K. PAUL
,
DAVID G. PECHAK
,
GERARD LEO HASSENHEUTTL
,
GEORGE A. HENRY
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
LOW CALORIE FOOD PRODUCTS HAVING SMOOTH, CREAMY, ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS
von
KERWIN, PHILLIP, JAMES
,
BULIGA, GREGORY, S
,
JACKSON, LINDA, K
,
HETH, ALICE, A
,
KENNEDY-TOLSTEDT, JILL, MARIE
,
PAUL, NEELA, K
,
MILLER, MARK, S
,
PECHAK, DAVID, G
,
HASSENHEUTTL, GERARD, LEO
,
SMITH, GARY, FRANCIS
,
WITTE, VERNON, C
,
PARKER, ELIZABETH, MARY
,
BAER, CYNTHIA, C
,
HENRY, GEORGE, A
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Low calorie food products having smooth, creamy, organoleptic characteristics
von
PAUL
,
NEELA K
,
PECHAK
,
DAVID G
,
BAER
,
CYNTHIA C
,
PARKER
,
ELIZABETH M
,
HETH
,
ALICE A
,
WITTE
,
VERNON C
,
HASSENHEUTTI
,
GERARD L
,
SMITH
,
GARY F
,
HENRY
,
GEORGE A
,
KERWIN
,
PHILLIP J
,
BULIGA
,
GREGORY S
,
JACKSON
,
LINDA K
,
KENNEDY-TOLSTEDT
,
JILL M
,
MILLER
,
MARK S
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
KALORIFATTIGE NAERINGSMIDDELPRODUKTER MED JEVNE, KREMAKTIGE OG ORGANOLEPTISKE EGENSKAPER
von
BULIGA, GREGORY S
,
JACKSON, LINDA K
,
KERWIN, PHILLIP JAMES
,
SMITH, GARY FRANCIS
,
MILLER, MARK S
,
HETH, ALICE A
,
KENNEDY-TOLSTEDT, JILL MARIE
,
WITTE, VERNON C
,
HASSENHEUTTL, GERARD LEO
,
BAER, CYNTHIA C
,
PARKER, ELIZABETH MARY
,
HENRY, GEORGE A
,
PAUL, NEELA K
,
PECHAK, DAVID G
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Automated patient care documentation: what's in it for us? An expert system emergency drug card printout
von
Bjornstad, G C
,
Farr, F
,
Vernon, P
,
Welkie, K
,
Witte, M
Veröffentlicht in
Proceedings - Symposium on Computer Application in Medical Care
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
13 Treffer
13
Format
Patents
11 Treffer
11
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Proceedings - Symposium On Computer Application In Medical Care
1 Treffer
1
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
11 Treffer
11
Human Necessities
11 Treffer
11
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
11 Treffer
11
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
10 Treffer
10
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
10 Treffer
10
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
10 Treffer
10
Phosphatide Compositions For Foodstuffs
6 Treffer
6
Protein Compositions For Foodstuffs
6 Treffer
6
Working-Up Proteins For Foodstuffs
6 Treffer
6
Chewing Gum
5 Treffer
5
Cocoa
5 Treffer
5
Cocoa Products, E.g. Chocolate
5 Treffer
5
Confectionery
5 Treffer
5
Dairy Products, E.g. Milk, Butter, Cheese
5 Treffer
5
Ice-Cream
5 Treffer
5
Making Thereof
5 Treffer
5
Milk Or Cheese Substitutes
5 Treffer
5
Preparation Thereof
5 Treffer
5
Substitutes For Cocoa Or Cocoa Products
5 Treffer
5
Mixing, E.g. Dissolving, Emulsifying, Dispersing
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
11 Treffer
11
Wiley Online Library All Journals
1 Treffer
1
Ieee Power & Energy Library
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Ieee Electronic Library (Iel)
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1