Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
VELAZQUEZ MOLINERO, ROCÍO
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - VELAZQUEZ MOLINERO, ROCÍO
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
VELAZQUEZ MOLINERO, ROCÍO
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Levadura Torulaspora y su uso para la elaboración de productos fermentados
von
RAMIREZ FERNANDEZ, MANUEL
,
ZAMORA DE ALBA, EMILIANO
,
VELAZQUEZ MOLINERO, ROCÍO
,
ALVAREZ FRANCO, MARÍA DE LA LUZ
,
MAQUEDA GIL, MATILDE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Levadura Torulaspora y su uso para la elaboración de productos fermentados
von
RAMIREZ FERNANDEZ, MANUEL
,
ZAMORA DE ALBA, EMILIANO
,
VELAZQUEZ MOLINERO, ROCÍO
,
ALVAREZ FRANCO, MARÍA DE LA LUZ
,
MAQUEDA GIL, MATILDE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Torulaspora yeast and its use for the production of fermented products (Machine-translation by Google Translate, not legally binding)
von
RAMIREZ FERNANDEZ, MANUEL
,
ZAMORA DE ALBA, EMILIANO
,
VELAZQUEZ MOLINERO, ROCÍO
,
ALVAREZ FRANCO, MARÍA DE LA LUZ
,
MAQUEDA GIL, MATILDE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Patents
3 Treffer
3
Schlagworte
Bakery Products
3 Treffer
3
Baking
3 Treffer
3
Beer
3 Treffer
3
Biochemistry
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Compositions Thereof
3 Treffer
3
Culture Media
3 Treffer
3
Edible Doughs
3 Treffer
3
Enzymology
3 Treffer
3
Human Necessities
3 Treffer
3
Metallurgy
3 Treffer
3
Microbiology
3 Treffer
3
Microorganisms Or Enzymes
3 Treffer
3
Mutation Or Genetic Engineering
3 Treffer
3
Preservation Thereof
3 Treffer
3
Processes Using Microorganisms
3 Treffer
3
Propagating, Preserving Or Maintaining Microorganisms
3 Treffer
3
Spirits
3 Treffer
3
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
3 Treffer
3
Vinegar
3 Treffer
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
3 Treffer
3