Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
VAN DER BRUGGHEN, ROBERTUS
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - VAN DER BRUGGHEN, ROBERTUS
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
VAN DER BRUGGHEN, ROBERTUS
'
, Suchdauer: 0,47s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Método de melhoria do comportamento de respingos
von
ROBERTUS VAN DER BRUGGHEN
,
GEORG CHRISTIAN DOL
,
ROB BELTMAN
,
SONJA FRITSCHE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Cooking fat product with improved spattering behaviour
von
DOL GEORG CHRISTIAN
,
FRITSCHE SONJA
,
BELTMAN ROB
,
VAN DER BRUGGHEN ROBERTUS
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Cooking fat product with improved spattering behaviour
von
Beltman, Rob
,
van der Brugghen, Robertus
,
Dol, Georg Christian
,
Fritsche, Sonja
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Cooking Fat Product With Improved Spattering Behaviour
von
DOL GEORG CHRISTIAN
,
FRITSCHE SONJA
,
BELTMAN ROB
,
VAN DER BRUGGHEN ROBERTUS
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Cooking fat product with improved spattering behaviour
von
BELTMAN, ROB
,
VAN DER BRUGGHEN, ROBERTUS
,
DOL, GEORG CHRISTIAN
,
FRITSCHE, SONJA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
BRATFETTPRODUKT MIT VERBESSERTEM SPRITZVERHALTEN
von
BELTMAN, ROB
,
DOL, GEORG CHRISTIAN
,
BRUGGHEN, ROBERTUS VAN DER
,
FRITSCHE, SONJA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Cooking fat product with improved spattering behaviour
von
ROBERTUS VAN DER BRUGGHEN
,
GEORG CHRISTIAN DOL
,
ROB BELTMAN
,
SONJA FRITSCHE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
COOKING FAT PRODUCT WITH IMPROVED SPATTERING BEHAVIOUR
von
BELTMAN, ROB
,
BRUGGHEN, ROBERTUS, VAN DER
,
DOL, GEORG, CHRISTIAN
,
FRITSCHE, SONJA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
método de melhoria de comportamento de respingos de um produto de gordura de cozimento
von
ROBERTUS VAN DER BRUGGHEN
,
GEORG CHRISTIAN DOL
,
ROB BELTMAN
,
SONJA FRITSCHE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Patents
9 Treffer
9
Schlagworte
Edible Oils Or Fats, E.g. Margarines, Shortenings, Cookingoils
8 Treffer
8
Foods Or Foodstuffs
8 Treffer
8
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
8 Treffer
8
Human Necessities
8 Treffer
8
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
8 Treffer
8
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
8 Treffer
8
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
8 Treffer
8
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
8 Treffer
8
Uspto Issued Patents
1 Treffer
1