Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
V.Y.-L. WANG
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - V.Y.-L. WANG
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
V.Y.-L. WANG
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Method for milling nut solid matter and water soluble particle to reduce viscosity and improve flavour strength of nut sauce
von
R.J. SAKEHEIM
,
V.Y.-L. WANG
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
High protein and/or reduced fat nut spread and process for preparing it
von
R.J. SACKENHEIM
,
V.Y.-L. WANG
,
F.V. VILLAGRAN
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Patents
2 Treffer
2
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
2 Treffer
2
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
2 Treffer
2
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
2 Treffer
2