Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
V. O. Nagovska
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - V. O. Nagovska
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
V. O. Nagovska
'
, Suchdauer: 0,51s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Development of the technology of fermented milk drink with goji berries
von
Slyvka, N. B.
,
Bilyk, O. Ya
,
Nagovska, V. O.
Veröffentlicht in
Naukovij vìsnik Lʹvìvsʹkogo nacìonalʹnogo unìversitetu veterinarnoï medicini ta bìotehnologìj ìmenì S.Z. Gžicʹkogo. Serìâ: Harčovì tehnologìï
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Changes in the quality of sour milk curds with candied fruit and dry licorice root during storage
von
Nagovska, V. O.
,
Bilyk, O. Ya
,
Slyvka, N. B.
,
Mykhaylytska, O. R.
Veröffentlicht in
Naukovij vìsnik Lʹvìvsʹkogo nacìonalʹnogo unìversitetu veterinarnoï medicini ta bìotehnologìj ìmenì S.Z. Gžicʹkogo. Serìâ: Harčovì tehnologìï
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Research of quality indicators of parfe ice cream with vegetable fillers
von
Slyvka, N. B.
,
Bilyk, O. Ya
,
Dronyk, G. V.
,
Nagovska, V. O.
Veröffentlicht in
Naukovij vìsnik Lʹvìvsʹkogo nacìonalʹnogo unìversitetu veterinarnoï medicini ta bìotehnologìj ìmenì S.Z. Gžicʹkogo. Serìâ: Harčovì tehnologìï
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Development of ice cream recipe with dates processing products
von
Bilyk, O. Ya
,
Slyvka, N. B.
,
Nagovska, V. O.
,
Mykhaylytska, O. R.
Veröffentlicht in
Naukovij vìsnik Lʹvìvsʹkogo nacìonalʹnogo unìversitetu veterinarnoï medicini ta bìotehnologìj ìmenì S.Z. Gžicʹkogo. Serìâ: Harčovì tehnologìï
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Improvement of technology of curd products with succade from pumpkin
von
N. B. Slyvka
,
O. Ya. Bilyk
,
O. R. Mikhailytska
,
V. O. Nagovska
Veröffentlicht in
Naukovij vìsnik Lʹvìvsʹkogo nacìonalʹnogo unìversitetu veterinarnoï medicini ta bìotehnologìj ìmenì S.Z. Gžicʹkogo. Serìâ: Harčovì tehnologìï
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Technological characteristics of processed and prophylactic processed cheese with a new phytospection “Ukrainska kukhnia”
von
Hachak, Yu. R.
,
Nagovska, V. O.
,
Gutyj, B. V.
,
Mykhaylytska, O. R.
,
Koberniuk, V. M.
Veröffentlicht in
Naukovij vìsnik Lʹvìvsʹkogo nacìonalʹnogo unìversitetu veterinarnoï medicini ta bìotehnologìj ìmenì S.Z. Gžicʹkogo. Serìâ: Harčovì tehnologìï
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Spread technology with pine nuts meal development
von
Nagovska, V. O.
,
Slyvka, N. B.
,
Hachak, Yu. R.
,
Mykhaylytska, O. R.
,
Bilyk, O. Ya
Veröffentlicht in
Naukovij vìsnik Lʹvìvsʹkogo nacìonalʹnogo unìversitetu veterinarnoï medicini ta bìotehnologìj ìmenì S.Z. Gžicʹkogo. Serìâ: Harčovì tehnologìï
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Naukovij Vìsnik Lʹvìvsʹkogo Nacìonalʹnogo Unìversitetu Veterinarnoï Medicini Ta Bìotehnologìj Ìmenì S.z. Gžicʹkogo. Serìâ: Harčovì Tehnologìï
7 Treffer
7
Scientific Messenger Of Lnu Of Veterinary Medicine And Biotechnologies
1 Treffer
1
Schlagworte
Curd Products, Succades, Pumpkin, Technology, Receipt
1 Treffer
1
Fat Mixture, Milk Fat Base, Functional Foods, Oilseeds, Pine Nuts
1 Treffer
1
Fermented Milk Products, Candied Fruit, Licorice Root, Titrated Acidity, Microbiological Indicators
1 Treffer
1
Ice Cream, Dates, Syrup, Technology, Recipe
1 Treffer
1
Ice Cream, Pumpkin Flour, Celery And Spinach Puree, Fillers
1 Treffer
1
Processed Cheese, Phytospection “Ukrainska Kuchnia”, Technology, Food Products
1 Treffer
1
Yogurt, Goji Berries, Honey, Technology, Milk
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
7 Treffer
7