Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Uvere, Peter O.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Uvere, Peter O.
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Uvere, Peter O.
'
, Suchdauer: 0,64s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of soaking and air‐resting on the phytochemical, antioxidant, and antimicrobial properties of Piper guineense (Schum and Thonn) seeds
von
Chiawa, Sylvia C.
,
Attaugwu, Roseline N.
,
Uvere, Peter O.
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Hardness as a modification index for malting red and white sorghum (kaffir) grains
von
Uvere, Peter O
,
Ngoddy, Patrick O
,
Nwankwo, Chibuzo S
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Production of maize-bambara groundnut complementary foods fortified pre-fermentation with processed foods rich in calcium, iron, zinc and provitamin A
von
Uvere, Peter O
,
Onyekwere, Eucharia U
,
Ngoddy, Patrick O
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Browning in processed yams: peroxidase or polyphenol oxidase
von
Chilaka, Ferdinand C
,
Eze, Sabinus
,
Anyadiegwu, Clement
,
Uvere, Peter O
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
The effect of germination and kilning on the cyanogenic potential, amylase and alcohol levels of sorghum malts used for burukutu production
von
Uvere, Peter O
,
Adenuga, Oluwakemi D
,
Mordi, C
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Processing and evaluation of instant kunun zaki from millet-cowpea malt and millet-soybean malt
von
Peter O. Uvere
Veröffentlicht in
African Journal of Food Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Effect of Amylase-Rich Flour (ARF) Treatment on the Viscosity of Fermented Complementary Foods
von
Uvere, Peter O.
,
Ngoddy, Patrick O.
,
Nnanyelugo, Dickson O.
Veröffentlicht in
Food and nutrition bulletin
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Reactivity of red palm oil and cyanide ion: implications for the cyanogen content of palm oil-treated gari
von
Uvere, P.O. (Nigeria Univ., Nsukka (Nigeria). Dept. of Food Science and Technology)
Veröffentlicht in
Plant foods for human nutrition (Dordrecht)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Biobanking in a Challenging African Environment: Unique Experience from the SIREN Project
von
Akinyemi, Rufus O
,
Akinwande, Kazeem
,
Diala, Samuel
,
Adeleye, Osi
,
Ajose, Abiodun
,
Issa, Kehinde
,
Owusu, Dorcas
,
Boamah, Isaac
,
Yahaya, Isah Suleiman
,
Jimoh, Abdulraheem Olayemi
,
Imoh, Lucius
,
Fakunle, Gregory
,
Akpalu, Albert
,
Sarfo, Fred
,
Wahab, Kolawole
,
Sanya, Emmanuel
,
Owolabi, Lukman
,
Obiako, Reginald
,
Osaigbovo, Godwin
,
Komolafe, Morenikeji
,
Fawale, Michael
,
Adebayo, Philip
,
Olowoyo, Paul
,
Obiabo, Yahaya
,
Sunmonu, Taofiki
,
Chukwuonye, Ijezie
,
Balogun, Olayemi
,
Adeoye, Basirat
,
Oladele, Florence
,
Olowoniyi, Peter
,
Adeyemi, Frederick
,
Lezzi, Arthur
,
Falayi, Ajibola Tunde
,
Fasanya, Michael
,
Ogunwale, Kolawole
,
Adeola, Olabisi
,
Olomu, Omolara
,
Aridegbe, Olumayowa
,
Laryea, Ruth
,
Uvere, Ezinne
,
Faniyan, Moyinoluwalogo
,
Melikam, Ezinne
,
Tagge, Raelle
,
Akpa, Onoja
,
Akinyemi, Joshua
,
Arulogun, Oyedunni
,
Tiwari, Hemant K
,
Ovbiagele, Bruce
,
Owolabi, Mayowa O
Veröffentlicht in
Biopreservation and biobanking
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
5 Treffer
5
African Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Biopreservation And Biobanking
1 Treffer
1
Food And Nutrition Bulletin
1 Treffer
1
Plant Foods For Human Nutrition
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
7 Treffer
7
Chemistry, Applied
7 Treffer
7
Life Sciences & Biomedicine
7 Treffer
7
Physical Sciences
7 Treffer
7
Science & Technology
7 Treffer
7
Food Science & Technology
6 Treffer
6
Agriculture
5 Treffer
5
Agriculture, Multidisciplinary
5 Treffer
5
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Food Industries
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
Food Handling
3 Treffer
3
Fermentation
2 Treffer
2
Fermented Foods
2 Treffer
2
Germination
2 Treffer
2
Humans
2 Treffer
2
Infant
2 Treffer
2
Nigeria
2 Treffer
2
Palm Oil
2 Treffer
2
Palm Oils
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
5 Treffer
5
Medline
5 Treffer
5
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Mary Ann Liebert Online - Open Access
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Periodicals Index Online
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Academic Journals
1 Treffer
1
Mary Ann Liebert Online Subscription
1 Treffer
1
Access Via Sage
1 Treffer
1
Springernature Journals
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1