Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Uttaro, B.A.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Uttaro, B.A.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Uttaro, B.A.
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The impact of ultimate pH on muscle characteristics and sensory attributes of the longissimus thoracis within the dark cutting (Canada B4) beef carcass grade
von
Holdstock, J.
,
Aalhus, J.L.
,
Uttaro, B.A.
,
López-Campos, Ó.
,
Larsen, I.L.
,
Bruce, H.L.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Analysis Of Variance
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Beef Quality
1 Treffer
1
Canada
1 Treffer
1
Cattle
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Dark, Firm And Dry Beef
1 Treffer
1
Electrophoresis, Agar Gel
1 Treffer
1
Female
1 Treffer
1
Food Handling - Methods
1 Treffer
1
Food Quality
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Humans
1 Treffer
1
Hydrogen-Ion Concentration
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Male
1 Treffer
1
Meat - Analysis
1 Treffer
1
Meat - Standards
1 Treffer
1
Meat - Statistics & Numerical Data
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
1 Treffer
1