Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Uhm, Joo‐Tae
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Uhm, Joo‐Tae
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Uhm, Joo‐Tae
'
, Suchdauer: 0,47s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Using Numerical Analysis to Develop and Evaluate the Method of High Temperature Sous‐Vide to Soften Carrot Texture in Different‐Sized Packages
von
Hong, Yoon‐Ki
,
Uhm, Joo‐Tae
,
Yoon, Won Byong
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Impact of acidity regulator and excipient nutrients on digestive solubility and intestinal transport of calcium from calcium phosphate and carbonate
von
Lee, Da-Yeon
,
Oh, Jeong-Ho
,
Uhm, Joo-Tae
,
Kim, Il-Hwan
,
Park, Mi-Ji
,
Moon, Sun-Hwa
,
Park, Jae W
,
Kim, Won-Suk
,
Shim, Soon-Mi
Veröffentlicht in
Food & function
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effects of High-Pressure Process on Kinetics of Leaching Oil from Soybean Powder Using Hexane in Batch Systems
von
Uhm, Joo Tae
,
Yoon, Won Byong
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Method for manufacturing separated black eyed bean protein and method for manufacturing egg substitute including the same and egg substitute manufactured thereof
von
UHM JOO TAE
,
KIM JUNG HOON
,
CHOI HYUN WOO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Composition for supplementing calcium
von
UHM JOO TAE
,
KIM IL HWAN
,
SHIM SOON MI
,
OH JEONG HO
,
KIM WON SUK
,
LEE DA YEON
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Manufacturing method of Predust-Mix containing hydroxylpropyl methyl cellulose and formulating Chicken Nugget with the mix
von
JUNG, EUN TAK
,
JU, SANG JIB
,
UHM, JOO TAE
,
LEE, SEUNG TAEK
,
LEE, JAE YOUNG
,
CHOI, TAE HO
,
NAM, KI WOOK
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
DIRECT EVALUATION OF THE RANCIDITY OF SOYBEAN IN POWDER FORM DURING STORAGE USING FLUORESCENCE SPECTRUM TEST
von
CHOI, WOO HEON
,
YOON, WON BYONG
,
KIM, DAE JIN
,
UHM, JOO TAE
,
KIM, JAE KWAN
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
RAW RICE WINE AND MANUFACTURING METHOD OF THE SAME
von
YOON, WON BYONG
,
SONG, SANG HOON
,
LEE, HO WOO
,
UHM, JOO TAE
,
LEE, MYEONG GI
,
PARK, JAE SEUNG
,
KWON, SOON HEE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
TRAY APPARATUS FOR RETORT POUCH
von
WOO, SOO IN
,
LEE, JU YEON
,
LEE, SOO HYEON
,
CHOE, MIN JEONG
,
YOON, WON BYONG
,
KIM, YONG SOO
,
HEO, JUN
,
JUNG, HWA BIN
,
LEE, SOO MIN
,
UHM, JOO TAE
,
LEE, NU RI
,
HONG, YOON KI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Patents
6 Treffer
6
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
2 Treffer
2
Food & Function
1 Treffer
1
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
4 Treffer
4
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
4 Treffer
4
Human Necessities
4 Treffer
4
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
4 Treffer
4
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
4 Treffer
4
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
4 Treffer
4
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Solubility
2 Treffer
2
Acidity
1 Treffer
1
Ageing
1 Treffer
1
Algae
1 Treffer
1
Beer
1 Treffer
1
Bioavailability
1 Treffer
1
Biochemistry
1 Treffer
1
Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
C-Value
1 Treffer
1
Calcium
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
6 Treffer
6
Wiley Journals
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Royal Society Of Chemistry Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1