Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
USHIROSAKO, ASAMI
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - USHIROSAKO, ASAMI
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
USHIROSAKO, ASAMI
'
, Suchdauer: 0,26s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Stability of Fish Oil Encapsulated in Spray-dried Powders Coated with Starch Particles
von
Takashige, Shisei
,
Iwamoto, Shouma
,
Shiga, Hirokazu
,
Kakizaki, Yusuke
,
Yamaya, Yoshifumi
,
Ushirosako, Asami
,
Maruyama, Kazuki
,
Adachi, Shuji
,
Yoshii, Hidefumi
Veröffentlicht in
Food Science and Technology Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Stability of Fish Oil Encapsulated in Spray-dried Powders Coated with Starch Particles
von
Shisei TAKASHIGE
,
Shouma IWAMOTO
,
Hirokazu SHIGA
,
Yusuke KAKIZAKI
,
Yoshifumi YAMAYA
,
Asami USHIROSAKO
,
Kazuki MARUYAMA
,
Shuji ADACHI
,
Hidefumi YOSHII
Veröffentlicht in
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
METHOD FOR PRODUCING FATTY ACID-CONTAINING EMULSION USING ULTRASONIC WAVE
von
YAMAYA YOSHIFUMI
,
USHIROSAKO ASAMI
,
KAKIZAKI YUSUKE
,
ICHIKAWA SOSAKU
,
MARUYAMA KAZUTERU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
PROCESS FOR PRODUCING FATTY-ACID-CONTAINING EMULSION USING ULTRASONIC WAVE
von
KAKIZAKI, YUSUKE
,
ICHIKAWA, SOSAKU
,
MARUYAMA, KAZUKI
,
USHIROSAKO, ASAMI
,
YAMAYA, YOSHIFUMI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
2 Treffer
2
Patents
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Science And Technology Research
2 Treffer
2
Schlagworte
Chewing Gum
2 Treffer
2
Coating
2 Treffer
2
Cocoa
2 Treffer
2
Cocoa Products, E.g. Chocolate
2 Treffer
2
Confectionery
2 Treffer
2
Edible Oils Or Fats, E.g. Margarines, Shortenings, Cookingoils
2 Treffer
2
Encapsulation
2 Treffer
2
Fish Oil
2 Treffer
2
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Hygiene
2 Treffer
2
Ice-Cream
2 Treffer
2
Medical Or Veterinary Science
2 Treffer
2
Preparation Thereof
2 Treffer
2
Preparations For Medical, Dental, Or Toilet Purposes
2 Treffer
2
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
2 Treffer
2
Specific Therapeutic Activity Of Chemical Compounds Ormedicinal Preparations
2 Treffer
2
Stability
2 Treffer
2
Starch
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
J-Stage Free
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Karger Journals
2 Treffer
2