Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Tulini, Fabricio L
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Tulini, Fabricio L
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Tulini, Fabricio L
'
, Suchdauer: 0,58s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Semisweet chocolate as a vehicle for the probiotics Lactobacillus acidophilus LA3 and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BLC1: Evaluation of chocolate stability and probiotic s...
von
Silva, Marluci P.
,
Tulini, Fabricio L.
,
Marinho, Júlia F.U.
,
Mazzocato, Marcella C.
,
De Martinis, Elaine C.P.
,
Luccas, Valdecir
,
Favaro-Trindade, Carmen S.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Comparison of extrusion and co-extrusion encapsulation techniques to protect Lactobacillus acidophilus LA3 in simulated gastrointestinal fluids
von
Silva, Marluci P.
,
Tulini, Fabrício L.
,
Martins, Evandro
,
Penning, Manfred
,
Fávaro-Trindade, Carmen S.
,
Poncelet, Denis
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Development of solid lipid microparticles loaded with a proanthocyanidin-rich cinnamon extract (Cinnamomum zeylanicum): Potential for increasing antioxidant content in functional f...
von
Tulini, Fabrício L.
,
Souza, Volnei B.
,
Echalar-Barrientos, Mariana A.
,
Thomazini, Marcelo
,
Pallone, Eliria M.J.A.
,
Favaro-Trindade, Carmen S.
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Microcapsules loaded with the probiotic Lactobacillus paracasei BGP-1 produced by co-extrusion technology using alginate/shellac as wall material: Characterization and evaluation o...
von
Silva, Marluci P.
,
Tulini, Fabricio L.
,
Ribas, Marcela M.
,
Penning, Manfred
,
Fávaro-Trindade, Carmen S.
,
Poncelet, Denis
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Evaluation of the release profile, stability and antioxidant activity of a proanthocyanidin-rich cinnamon (Cinnamomum zeylanicum) extract co-encapsulated with α-tocopherol by spray...
von
Tulini, Fabrício L.
,
Souza, Volnei B.
,
Thomazini, Marcelo
,
Silva, Marluci P.
,
Massarioli, Adna P.
,
Alencar, Severino M.
,
Pallone, Eliria M.J.A.
,
Genovese, Maria I.
,
Favaro-Trindade, Carmen S.
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Screening for antimicrobial and proteolytic activities of lactic acid bacteria isolated from cow, buffalo and goat milk and cheeses marketed in the southeast region of Brazil
von
Tulini, Fabricio L
,
Hymery, Nolwenn
,
Haertlé, Thomas
,
Le Blay, Gwenaelle
,
De Martinis, Elaine C P
Veröffentlicht in
Journal of dairy research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Purification and characterization of antimicrobial peptides from fish isolate Carnobacterium maltaromaticum C2: Carnobacteriocin X and carnolysins A1 and A2
von
Tulini, Fabricio L.
,
Lohans, Christopher T.
,
Bordon, Karla C.F.
,
Zheng, Jing
,
Arantes, Eliane C.
,
Vederas, John C.
,
De Martinis, Elaine C.P.
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Partial characterisation of a bacteriocin produced by Leuconostoc mesenteroides A11 and evaluation of bacteriocin production using whey as culture medium
von
Okuda, Nelly K
,
Tulini, Fabricio L
,
Winkëlstroter, Lizziane K
,
De Martinis, Elaine Cristina P
Veröffentlicht in
International journal of dairy technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Development of Yoghurt with Juçara Pulp (Euterpe edulis M.) and the Probiotic Lactobacillus acidophilus La5
von
Geraldi, Marina V.
,
Tulini, Fabricio L.
,
Souza, Vanessa M.
,
De Martinis, Elaine C. P.
Veröffentlicht in
Probiotics and antimicrobial proteins
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Application of spray chilling and electrostatic interaction to produce lipid microparticles loaded with probiotics as an alternative to improve resistance under stress conditions
von
Silva, Marluci P.
,
Tulini, Fabrício L.
,
Matos-Jr, Fernando E.
,
Oliveira, Mariana G.
,
Thomazini, Marcelo
,
Fávaro-Trindade, Carmen S.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Production of solid lipid microparticles loaded with lycopene by spray chilling: Structural characteristics of particles and lycopene stability
von
Pelissari, Julio R.
,
Souza, Volnei B.
,
Pigoso, Acácio A.
,
Tulini, Fabrício L.
,
Thomazini, Marcelo
,
Rodrigues, Christianne E.C.
,
Urbano, Alexandre
,
Favaro-Trindade, Carmen S.
Veröffentlicht in
Food and bioproducts processing
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Purification and characterization of antimicrobial peptides from fish isolate Camobacterium maltaromaticum C2: Carnobacteriocin X and carnolysins A1 and A2
von
Tulini, Fabricio L
,
Lohans, Christopher T
,
Bordon, Karla C F
,
Zheng, Jing
,
Arantes, Eliane C
,
Vederas, John C
,
De Martinis, Elaine C P
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
12 Treffer
12
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Articles
12 Treffer
12
Zeitschriftentitel
Food Research International
3 Treffer
3
Food Science & Technology
2 Treffer
2
International Journal Of Food Microbiology
2 Treffer
2
Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie/Food Science & Technology
2 Treffer
2
Food And Bioproducts Processing
1 Treffer
1
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
International Journal Of Dairy Technology
1 Treffer
1
Journal Of Dairy Research
1 Treffer
1
Lwt
1 Treffer
1
Probiotics And Antimicrobial Proteins
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
11 Treffer
11
Science & Technology
11 Treffer
11
Food Science & Technology
10 Treffer
10
Bacteriocins
3 Treffer
3
Lactobacillus Acidophilus
3 Treffer
3
X-Ray Diffraction
3 Treffer
3
Animals
2 Treffer
2
Bacteria
2 Treffer
2
Biotechnology & Applied Microbiology
2 Treffer
2
Brazil
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Encapsulation
2 Treffer
2
Fluidized Bed Drying
2 Treffer
2
Food Microbiology
2 Treffer
2
Listeria Monocytogenes
2 Treffer
2
Microbiology
2 Treffer
2
Microparticles
2 Treffer
2
Probiotic
2 Treffer
2
Probiotika
2 Treffer
2
Pseudoplatystoma
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
11 Treffer
11
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
9 Treffer
9
Medline
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Wiley Online Library All Journals
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Cambridge Journals
1 Treffer
1
Springer Online Journals Complete
1 Treffer
1