Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Tuero, J.R.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Tuero, J.R.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Tuero, J.R.
'
, Suchdauer: 0,20s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Characterization and biochemical changes during the ripening of a Spanish hard goat cheese
von
Carballo, J.
,
Fresno, J.M.
,
Tuero, J.R.
,
Prieto, J.G.
,
Bernardo, A.
,
Martín-Sarmiento, R.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Analytical Chemistry
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
General Medicine
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Milk And Cheese Industries. Ice Creams
1 Treffer
1
Nutrition & Dietetics
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
mehr …
weniger …
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
1400 : 2026
1400
2026
Quelle
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1