Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Tsouvaltzis, P
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Tsouvaltzis, P
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Tsouvaltzis, P
'
, Suchdauer: 0,57s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of base removal and heat treatment on visual and nutritional quality of minimally processed leeks
von
Tsouvaltzis, P.
,
Gerasopoulos, D.
,
Siomos, A.S.
Veröffentlicht in
Postharvest biology and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of hot water treatment on leaf extension growth, fresh weight loss and color of stored minimally processed leeks
von
Tsouvaltzis, Pavlos
,
Siomos, Anastasios S.
,
Gerasopoulos, Dimitrios
Veröffentlicht in
Postharvest biology and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Prestorage hot water treatments inhibit postharvest anthocyanin synthesis and retain overall quality of white asparagus spears
von
Siomos, Anastasios S.
,
Gerasopoulos, Dimitrios
,
Tsouvaltzis, Pavlos
Veröffentlicht in
Postharvest biology and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of storage temperature and size of stalks on quality of minimally processed leeks
von
Tsouvaltzis, P
,
Gerasopoulos, D
,
Siomos, A.S
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Postharvest Biology And Technology
3 Treffer
3
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Schlagworte
Agriculture
4 Treffer
4
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Food Industries
4 Treffer
4
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Fruit And Vegetable Industries
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Postharvest Physiology
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Agronomy
3 Treffer
3
Color
3 Treffer
3
Food Quality
3 Treffer
3
Food Storage
3 Treffer
3
Horticulture
3 Treffer
3
Leaves
3 Treffer
3
Leeks
3 Treffer
3
Plant Growth
3 Treffer
3
Temperature
3 Treffer
3
Allium Porrum L
2 Treffer
2
Cutting
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Elsevier Sciencedirect Journals
3 Treffer
3
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1