Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Truglio, Kristin
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Truglio, Kristin
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Truglio, Kristin
'
, Suchdauer: 0,48s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of grind size and brew time upon sensory traits, consumer likability and antioxidant activity of Arabica cold brew
von
Morresi, Angela M.
,
Truglio, Kristin
,
Specchio, John
,
Kerrihard, Adrian L.
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Antioxidants
1 Treffer
1
Assessments
1 Treffer
1
Brew Time
1 Treffer
1
Coffee
1 Treffer
1
Cold Brew
1 Treffer
1
Erdbebenmagnitude
1 Treffer
1
Festkörper
1 Treffer
1
Flavor
1 Treffer
1
Flavors
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Grind Size
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Oxidationsinhibitor
1 Treffer
1
Prediction Models
1 Treffer
1
Prozesszeit
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Sensory
1 Treffer
1
Sensory Evaluation
1 Treffer
1
Total Dissolved Solids
1 Treffer
1
Vorhersagemodell
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Oxford Journals Open Access Collection
1 Treffer
1