Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
Tremarin, Andréia
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Tremarin, Andréia
Treffer
1 - 11
von
11
für Suche '
Tremarin, Andréia
'
, Suchdauer: 0,71s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Application of ultraviolet radiation and ultrasound treatments for Alicyclobacillus acidoterrestris spores inactivation in apple juice
von
Tremarin, Andréia
,
Brandão, Teresa R.S.
,
Silva, Cristina L.M.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Inactivation kinetics of Alicyclobacillus acidoterrestris in apple juice submitted to ultraviolet radiation
von
Tremarin, Andréia
,
Brandão, Teresa R.S.
,
Silva, Cristina L.M.
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
UV-C light processing of Cantaloupe melon juice: Evaluation of the impact on microbiological, and some quality characteristics, during refrigerated storage
von
Fundo, Joana F.
,
Miller, Fátima A.
,
Mandro, Gabriela F.
,
Tremarin, Andréia
,
Brandão, Teresa R.S.
,
Silva, Cristina L.M.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Modelling Alicyclobacillus acidoterrestris inactivation in apple juice using thermosonication treatments
von
Tremarin, Andréia
,
Canbaz, Emine Aşik
,
Brandão, Teresa R.S.
,
Silva, Cristina L.M.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effect of soluble solids concentration on Neosartorya fischeri inactivation using UV-C light
von
Menezes, Natielle Maria Costa
,
Tremarin, Andréia
,
Junior, Agenor Furigo
,
de Aragão, Glaúcia Maria Falcão
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Modeling the Soluble Solids and Storage Temperature Effects on Byssochlamys fulva Growth in Apple Juices
von
Tremarin, Andréia
,
Aragão, Gláucia M. F.
,
Salomão, Beatriz C. M.
,
Brandão, Teresa R. S.
,
Silva, Cristina L. M.
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Quality assessment of Cantaloupe melon juice under ozone processing
von
Fundo, Joana F.
,
Miller, Fátima A.
,
Tremarin, Andréia
,
Garcia, Ester
,
Brandão, Teresa R.S.
,
Silva, Cristina L.M.
Veröffentlicht in
Innovative food science & emerging technologies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Modeling the growth of Byssochlamys fulva and Neosartorya fischeri on solidified apple juice by measuring colony diameter and ergosterol content
von
Tremarin, Andréia
,
Longhi, Daniel Angelo
,
Salomão, Beatriz de Cassia Martins
,
Aragão, Gláucia Maria Falcão
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Letter to the editor
von
Tremarin, Andréia
,
Brandão, Teresa R.S.
,
Silva, Cristina L.M.
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Predictive Modeling of the Growth of Lactobacillus Viridescens under Non-isothermal Conditions
von
Costa, Jean Carlos Correia Peres
,
Tremarin, Andréia
,
Longhi, Daniel Angelo
,
Silva, Ana Paula Rosa da
,
Carciofi, Bruno Augusto Mattar
,
Laurindo, João Borges
,
Aragão, Gláucia Maria Falcão de
Veröffentlicht in
Procedia food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Modeling the soluble solids rolids and storage temperature effects on byssochlamys fulva growth in apple juices
von
Tremarin, Andréia
,
Aragão, Gláucia M. F.
,
Salomão, Beatriz C. M.
,
Brandão, Teresa
,
Silva, Cristina
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
10 Treffer
10
Online Resources
11 Treffer
11
Format
Articles
11 Treffer
11
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Food And Bioprocess Technology
2 Treffer
2
Food Control
2 Treffer
2
International Journal Of Food Microbiology
2 Treffer
2
Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie/Food Science & Technology
2 Treffer
2
Innovative Food Science & Emerging Technologies
1 Treffer
1
Procedia Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
9 Treffer
9
Life Sciences & Biomedicine
9 Treffer
9
Science & Technology
9 Treffer
9
Byssochlamys Fulva
3 Treffer
3
Microbiology
3 Treffer
3
Sporen
3 Treffer
3
Temperature
3 Treffer
3
Thermische Behandlung
3 Treffer
3
A. Acidoterrestris
2 Treffer
2
Alicyclobacillus Acidoterrestris
2 Treffer
2
Apfelsaft
2 Treffer
2
Apple Juice
2 Treffer
2
Apple Juices
2 Treffer
2
Apples
2 Treffer
2
Bakterien
2 Treffer
2
Fruchtsaft
2 Treffer
2
Fruit Juices
2 Treffer
2
Inactivation
2 Treffer
2
Juices
2 Treffer
2
Lebensmittelverarbeitung
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
9 Treffer
9
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
8 Treffer
8
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Springernature Journals
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1