Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Trešlová, Šárka
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Trešlová, Šárka
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Trešlová, Šárka
'
, Suchdauer: 0,22s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Formation of sensory active substances during ripening of Dutch-type cheese with reduced salt content
von
Němečková, Irena
,
Trešlová, Šárka
,
Čížková, Helena
,
Rambousková, Tereza
,
Forejt, Jan
,
Švandrlík, Zdeněk
,
Kružík, Vojtěch
,
Gabrovská, Dana
Veröffentlicht in
Czech Journal of Food Sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Refined approach to the evaluation of heat resistance applied to Enterobacteriaceae in cheese stretching
von
Němečková, Irena
,
Trešlová, Šárka
,
Lešková, Eliška
Veröffentlicht in
Czech Journal of Food Sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Semi-soft un-ripened cheese for cold cooking
von
Trešlová, Šárka
,
Němečková, Irena
,
Forejt, Jan
,
Švandrlík, Zdeněk
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
2 Treffer
2
Patents
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Czech Journal Of Food Sciences
2 Treffer
2
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Brining
1 Treffer
1
Cheese Microbiome
1 Treffer
1
D-Value
1 Treffer
1
Dairy Products, E.g. Milk, Butter, Cheese
1 Treffer
1
Foods Or Foodstuffs
1 Treffer
1
Human Necessities
1 Treffer
1
Klebsiella
1 Treffer
1
Making Thereof
1 Treffer
1
Milk Or Cheese Substitutes
1 Treffer
1
Non-Linear Model
1 Treffer
1
Organic Acids
1 Treffer
1
Pantoea
1 Treffer
1
Reformulation
1 Treffer
1
Sub-Pasteurisation Heating
1 Treffer
1
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
1 Treffer
1
Volatile Substances
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Esp@Cenet
1 Treffer
1