Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Trautzsch, Stephan
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Trautzsch, Stephan
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Trautzsch, Stephan
'
, Suchdauer: 0,36s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Investigation on Key Molecules of Huanglongbing (HLB)-Induced Orange Juice Off-flavor
von
Kiefl, Johannes
,
Kohlenberg, Birgit
,
Hartmann, Anja
,
Obst, Katja
,
Paetz, Susanne
,
Krammer, Gerhard
,
Trautzsch, Stephan
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
USE OF ALKOXYL FLAVONE FOR REINFORCING FEELING IMPRESSION OF ALCOHOL
von
KRAMMER GERHARD
,
KINDEL GUENTER
,
TRAUTZSCH STEPHAN
,
SCHAEFER UWE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
USE OF ALKOXYLATED FLAVONES TO INTENSIFY THE SENSORY IMPRESSION OF ALCOHOL
von
KRAMMER GERHARD
,
KINDEL GUNTER
,
SCHAFER UWE
,
TRAUTZSCH STEPHAN
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
COFFEE AROMA HAVING AN IMPROVED STABILITY
von
KRAMMER, GERHARD
,
KINDEL, GUENTER
,
TRAUTZSCH, STEPHAN
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Verwendung von alkoxylierten Flavonen zur Verstärkung des Geschmackseindruckes von Alkohol
von
KRAMMER, GERHARD
,
KINDEL, GUENTER
,
TRAUTZSCH, STEPHAN
,
SCHAEFER, UWE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Aroma de café com estabilidade aperfeiçoada
von
GUENTER KINDEL
,
GERHARD KRAMMER
,
STEPHAN TRAUTZSCH
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
COFFEE AROMA HAVING AN IMPROVED STABILITY
von
KRAMMER, GERHARD
,
KINDEL, GUENTER
,
TRAUTZSCH, STEPHAN
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
COFFEE AROMA HAVING AN IMPROVED STABILITY
von
KRAMMER, GERHARD
,
KINDEL, GUENTER
,
TRAUTZSCH, STEPHAN
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Patents
7 Treffer
7
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
7 Treffer
7
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
7 Treffer
7
Human Necessities
7 Treffer
7
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
7 Treffer
7
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
7 Treffer
7
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
7 Treffer
7
Coffee
4 Treffer
4
Manufacture, Preparation, Or Infusion Thereof
4 Treffer
4
Tea
4 Treffer
4
Their Substitutes
4 Treffer
4
Chemistry
3 Treffer
3
Beer
2 Treffer
2
Biochemistry
2 Treffer
2
Chewing Gum
2 Treffer
2
Cocoa
2 Treffer
2
Cocoa Products, E.g. Chocolate
2 Treffer
2
Confectionery
2 Treffer
2
Enzymology
2 Treffer
2
Ice-Cream
2 Treffer
2
Metallurgy
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
7 Treffer
7
Acs Publications
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1