Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Trültzsch, Stephanie
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Trültzsch, Stephanie
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Trültzsch, Stephanie
'
, Suchdauer: 0,35s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Dry fractionation of sunflower press cake as tool to improve its technofunctional properties
von
Caraballo, Sophie Morejón
,
Trültzsch, Stephanie
,
Struck, Susanne
,
Rohm, Harald
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Air
1 Treffer
1
Air Classification
1 Treffer
1
Byproducts
1 Treffer
1
Canola
1 Treffer
1
Emulsification
1 Treffer
1
Emulsions
1 Treffer
1
Foaming
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fractionation
1 Treffer
1
Helianthus Annuus
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Oils
1 Treffer
1
Particle Size
1 Treffer
1
Particle Size Distribution
1 Treffer
1
Production Technology
1 Treffer
1
Protein Content
1 Treffer
1
Protein Solubility
1 Treffer
1
Pumpkins
1 Treffer
1
Raw Materials
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1