Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Toschi, T.G
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Toschi, T.G
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Toschi, T.G
'
, Suchdauer: 0,48s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Qualitative and Semiquantitative Analysis of Phenolic Compounds in Extra Virgin Olive Oils as a Function of the Ripening Degree of Olive Fruits by Different Analytical Techniques
von
Bonoli, Matteo
,
Bendini, Alessandra
,
Cerretani, Lorenzo
,
Lercker, Giovanni
,
Gallina Toschi, Tullia
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of Olive Ripening Degree on the Oxidative Stability and Organoleptic Properties of Cv. Nostrana di Brisighella Extra Virgin Olive Oil
von
Rotondi, Annalisa
,
Bendini, Alessandra
,
Cerretani, Lorenzo
,
Mari, Matteo
,
Lercker, Giovanni
,
Toschi, Tullia Gallina
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Preliminary characterisation of virgin olive oils obtained from different cultivars in Sardinia
von
Cerretani, L
,
Bendini, A
,
Del Caro, A
,
Piga, A
,
Vacca, V
,
Caboni, M.F
,
Toschi, T.G
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Influence of open-air rearing on fatty acid composition and sensory properties of rabbit meat
von
Cavani C.,
,
Bianchi M.
,
Petracci M.
,
Toschi T.G.
,
Parpinello G.P.
,
Kuzminsky G.
,
Morera P.
Veröffentlicht in
World rabbit science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Calculation of the molar absorptivity of polyphenols by using liquid chromatography with diode array detection: the case of carnosic acid
von
Pelillo, M
,
Cuvelier, M.E
,
Biguzzi, B
,
Toschi, T.G
,
Berset, C
,
Lercker, G
Veröffentlicht in
Journal of chromatography A
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Gas chromatographic study on high-temperature thermal degradation products of methyl linoleate hydroperoxides
von
Toschi, T.G. (University of Bologna, Bologna, Italy.)
,
Costa, A
,
Lercker, G
Veröffentlicht in
Journal of the American Oil Chemists' Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
comparison of silver ion HPLC plus GC with fourier-transform IR sepctroscopy for the determination of trans double bonds in unsaturated fatty acids
von
Toschi, T.G
,
Capell, P
,
Holt, C
,
Christie, W.W
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Influence of open-air rearing on fatty acid composition and sensory properties of rabbit meat
von
Cavani, C
,
Bianchi, M
,
Petracci, M
,
Toschi, T.G
,
Parpinello, G.P
,
Kuzminsky, G
,
Morera, P
,
FINZI, A
Volltext bestellen
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
2 Treffer
2
European Food Research & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Chromatography A
1 Treffer
1
Journal Of The American Oil Chemists' Society
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
World Rabbit Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Fat Industries
4 Treffer
4
Food Industries
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
Fatty Acid Composition
3 Treffer
3
Food Composition
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Olive Oil
3 Treffer
3
Olives
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Antioxidant Activity
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Chromatography, High Pressure Liquid
2 Treffer
2
Cultivars
2 Treffer
2
Food Quality
2 Treffer
2
Fruit - Chemistry
2 Treffer
2
Fruit - Growth & Development
2 Treffer
2
Gas Chromatography
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Acs Publications
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Springer Nature - Complete Springer Journals
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Riunet (Universitat Politècnica De València)
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1