Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Toohey, Edwina S.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Toohey, Edwina S.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Toohey, Edwina S.
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Electrical stimulation and wet ageing effects on the carcass and meat quality of Australian rangeland goats
von
Holman, Benjamin W.B.
,
Toohey, Edwina S.
,
Lamb, Tracy A.
,
Hopkins, David L.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
SmartStretch™ technology. IV. The impact on the meat quality of hot-boned beef rostbiff (m. gluteus medius)
von
Taylor, Johanne
,
Toohey, Edwina S.
,
van de Ven, Remy
,
Hopkins, David L.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
SmartStretch™ technology VI. The impact of SmartStretch™ technology on the meat quality of hot-boned beef striploin (m. longissimus lumborum)
von
Taylor, Johanne
,
Toohey, Edwina S.
,
van de Ven, Remy
,
Hopkins, David L.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Lean meat yield estimation using a prototype 3D imaging approach
von
Alempijevic, Alen
,
Vidal-Calleja, Teresa
,
Falque, Raphael
,
Quin, Phillip
,
Toohey, Edwina
,
Walmsley, Brad
,
McPhee, Malcolm
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Meat Science
4 Treffer
4
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Tenderness
3 Treffer
3
Animals
2 Treffer
2
Beef
2 Treffer
2
Cattle
2 Treffer
2
Color
2 Treffer
2
Cooking
2 Treffer
2
Food Handling - Methods
2 Treffer
2
Hot-Boning
2 Treffer
2
Meat - Analysis
2 Treffer
2
Meat - Standards
2 Treffer
2
Smartstretch
2 Treffer
2
Stress, Mechanical
2 Treffer
2
Beef Quality
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Bone And Bones
1 Treffer
1
Carcass Grading
1 Treffer
1
Chevon
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
4 Treffer
4
Medline
2 Treffer
2