Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Tonyali Karsli, Gokcem
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Tonyali Karsli, Gokcem
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Tonyali Karsli, Gokcem
'
, Suchdauer: 0,27s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Rheological and sensorial behavior of tomato product enriched with pea protein and olive powder
von
Bal, Murad
,
Ates, Elif Gokcen
,
Erdem, Furkan
,
Tonyali Karsli, Gokcem
,
Karasu, Melis Cetin
,
Ozarda, Ozlem
,
Mert, Behic
,
Oztop, Mecit H.
Veröffentlicht in
Frontiers in sustainable food systems
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Recent developments in industrial applications of nanoemulsions
von
Ozogul, Yesim
,
Karsli, Gokcem Tonyali
,
Durmuş, Mustafa
,
Yazgan, Hatice
,
Oztop, Halil Mecit
,
McClements, David Julian
,
Ozogul, Fatih
Veröffentlicht in
Advances in colloid and interface science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
High-Pressure-Homogenized Clove and Thyme Oil Emulsions: Formulation, Stability, and Antioxidant Capacity
von
Karsli, Gokcem Tonyali
,
Sahin, Serpil
,
Oztop, Mecit H.
Veröffentlicht in
ACS food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Acs Food Science & Technology
1 Treffer
1
Advances In Colloid And Interface Science
1 Treffer
1
Frontiers In Sustainable Food Systems
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
3 Treffer
3
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Nanoemulsion
2 Treffer
2
Antioxidant Capacity
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Physical
1 Treffer
1
Clove Oil
1 Treffer
1
Droplet Size
1 Treffer
1
Foods
1 Treffer
1
Gastrointestinal Fate
1 Treffer
1
Health
1 Treffer
1
Neutraticals
1 Treffer
1
Pea Protein Fortification
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Sauce Rheology
1 Treffer
1
Sensory Analysis
1 Treffer
1
Thyme Oil
1 Treffer
1
Tomato Sauce
1 Treffer
1
Valorization Of Tomato Peel
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
American Chemical Society Journals
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1