Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Tong, Shangong
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Tong, Shangong
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Tong, Shangong
'
, Suchdauer: 0,24s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Microbiomics and metabolomics insights into the microbial regulation on the formation of flavor components in the traditional fermentation process of Chinese Hongqu aged vinegar
von
Tong, Shangong
,
Li, Wenlong
,
Rao, Yuandong
,
Xiao, Yanqin
,
Yan, Yingyin
,
Guo, Weiling
,
Lü, Xucong
,
Sun, Jinyuan
,
Ai, Lianzhong
,
Ni, Li
Veröffentlicht in
Food science and human wellness
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Science And Human Wellness
1 Treffer
1
Schlagworte
Bidirectional Orthogonal Partial Least Squares
1 Treffer
1
Flavor Components
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Hongqu Aged Vinegar
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Microbial Dynamics
1 Treffer
1
Nutrition & Dietetics
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Traditional Fermentation
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1