Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Tonfack Djikeng, F.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Tonfack Djikeng, F.
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Tonfack Djikeng, F.
'
, Suchdauer: 0,28s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of sunlight on the physicochemical properties of refined bleached and deodorized palm olein
von
Tonfack Djikeng, F.
,
Womeni, H.M.
,
Kingne Kingne, F.
,
Karuna, M.S.L.
,
Rao, B.V.S.K.
,
Prasad, R.B.N.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of different extraction solvents on the phenolic content and antioxidant activity of turmeric (Curcuma longa) from South-West Region, Cameroon
von
Array, E.J.
,
Tonfack Djikeng, F.
,
Kingne Kingne, F.
,
Kingne, E.E.
,
Womeni, H.M.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effects of culinary treatments on lipids quality, proximate composition and mineral content of broilers meat fed with rations supplemented with powders of Camellia sinensis, Annona...
von
Ndomou, S.C.H.
,
Tonfack Djikeng, F.
,
Tiwo, C.T.
,
Teboukeu, G.B.
,
Womeni, H.M.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of sunlight on the physicochemical properties of refined bleached and deodorized palm olein
von
Tonfack Djikeng, F.
,
Womeni, H.M.
,
Kingne Kingne, F.
,
Karuna, M.S.L.
,
Rao, B.V.S.K.
,
Prasad, R.B.N.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effects of culinary treatments on lipids quality, proximate composition and mineral content of broilers meat fed with rations supplemented with powders of Camellia sinensis, Annona...
von
Ndomou, S.C.H.
,
Tonfack Djikeng, F.
,
Tiwo, C.T.
,
Teboukeu, G.B.
,
Womeni, H.M.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Food Research
5 Treffer
5
Schlagworte
Ambient Storage
2 Treffer
2
Annona Muricata
2 Treffer
2
Antioxidants
2 Treffer
2
Broiler Meat
2 Treffer
2
Camellia Sinensis
2 Treffer
2
Cooking Treatments
2 Treffer
2
Lipids Quality
2 Treffer
2
Palm Olein
2 Treffer
2
Quality
2 Treffer
2
Solar Exposure
2 Treffer
2
Zingiber Officinale
2 Treffer
2
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Curcuma Longa
1 Treffer
1
Phenolic Content
1 Treffer
1
Solvents
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
5 Treffer
5