Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Tolasa Yılmaz, Şebnem
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Tolasa Yılmaz, Şebnem
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Tolasa Yılmaz, Şebnem
'
, Suchdauer: 0,51s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of fillet temperature on lipoxygenase activity in sardine mince with and without milk protein concentrate
von
Tolasa Yılmaz, Şebnem
,
Çaklı, Şükran
,
Şen Yılmaz, Evren Burcu
,
Kırlangıç, Fatih
,
Lee, Chong
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The effects of nettle (Urtica dioica), spiny sowthistle (Sonchus asper) and dandelion (Taraxacum officinale) on the fish quality during storage period
von
Altınelataman, Can
,
Şen Yılmaz, Evren Burcu
,
Tolasa Yılmaz, Şebnem
,
Erdem, Ömer Alper
,
Çelik, Ufuk
Veröffentlicht in
Su ürünleri dergisi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Dondurarak Depolanan Balık Kıymasının Stabilizasyonu
von
TOLASA YILMAZ, Şebnem
Veröffentlicht in
Çanakkale onsekiz mart university journal of marine sciences and fisheries (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Stabilization of Frozen Stored Fish Mince
von
Şebnem TOLASA YILMAZ
Veröffentlicht in
Çanakkale onsekiz mart university journal of marine sciences and fisheries (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effects of the BHA and basil essential oil on nutritional, chemical, and sensory characteristics of sunflower oil and sardine (Sardina pilchardus) fillets during repeated deep-fryi...
von
Erol, Nida Demirtas
,
Erdem, Ömer Alper
,
Yilmaz, Sebnem Tolasa
,
Kayalar, Hüsniye
,
Cakli, Sukran
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Çanakkale Onsekiz Mart University Journal Of Marine Sciences And Fisheries
2 Treffer
2
Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie/Food Science & Technology
1 Treffer
1
Su Ürünleri Dergisi
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Frozen Storage
2 Treffer
2
Oxidation
2 Treffer
2
Antioxidans
1 Treffer
1
Antioxidant
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Basil Essential Oil
1 Treffer
1
Cryoprotectant
1 Treffer
1
Deep-Frying
1 Treffer
1
Enzymaktivität
1 Treffer
1
Enzymatische Oxidation
1 Treffer
1
Enzyme Activity
1 Treffer
1
Fatty Fish
1 Treffer
1
Fettsäuren
1 Treffer
1
Fish Mince
1 Treffer
1
Fisheries
1 Treffer
1
Konzentrat
1 Treffer
1
Lipid Oxidation
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1