Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Tokifuji, Ai
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Tokifuji, Ai
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Tokifuji, Ai
'
, Suchdauer: 0,59s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Texture, sensory and swallowing characteristics of high-pressure-heat-treated pork meat gel as a dysphagia diet
von
Tokifuji, Ai
,
Matsushima, Yasuyuki
,
Hachisuka, Kenji
,
Yoshioka, Keiko
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Physical properties of pressurized and heat-treated meat gels and their suitability as dysphagia diet based on swallowing dynamics
von
Tokifuji, Ai
,
Matsushima, Yasuyuki
,
Hachisuka, Kenji
,
Yoshioka, Keiko
Veröffentlicht in
Japanese Journal of Comprehensive Rehabilitation Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Transformation in Gel Forming Properties of a Soybean Protein Isolate under High Pressure Processing: Physical Properties, Protein Composition, and Sensory Evaluation of a Pressuri...
von
TOKIFUJI, Ai
,
LENG, Hong
,
YOSHIOKA, Keiko
Veröffentlicht in
Journal of Home Economics of Japan
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
分離大豆タンパク質の高圧力処理によるゲル形成性の改質 ―高圧力処理分離大豆タンパク質ゲルの物理的特性,タンパク質組成および官能評価...
von
時藤, 亜衣
,
HONG, LENG
,
吉岡, 慶子
Veröffentlicht in
日本家政学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
福岡県3地区における魚の摂取状況と調理特性
von
吉岡, 慶子
,
福地, 乃理子
,
時藤, 亜衣
Veröffentlicht in
日本調理科学会誌
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Japanese Journal Of Comprehensive Rehabilitation Science
1 Treffer
1
Journal Of Cookery Science Of Japan
1 Treffer
1
Journal Of Home Economics Of Japan
1 Treffer
1
Meat Science
1 Treffer
1
Nihon Kasei Gakkaishi
1 Treffer
1
家政誌
1 Treffer
1
日本家政学会誌
1 Treffer
1
日本調理科学会誌
1 Treffer
1
日調科誌
1 Treffer
1
Schlagworte
Sensory Evaluation
3 Treffer
3
Dysphagia Diet
2 Treffer
2
High Pressure Processing
2 Treffer
2
Physical Properties
2 Treffer
2
Soybean Protein Isolate
2 Treffer
2
Adhesion
1 Treffer
1
Adult
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Deglutition
1 Treffer
1
Deglutition Disorders
1 Treffer
1
Diet
1 Treffer
1
Dysphagic Patients
1 Treffer
1
Elasticity
1 Treffer
1
Electrons
1 Treffer
1
Female
1 Treffer
1
Fluoroscopy
1 Treffer
1
Food Handling - Methods
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Gels
1 Treffer
1
Ground Pork
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
J-Stage Free
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1