Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Tojan, Shince
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Tojan, Shince
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Tojan, Shince
'
, Suchdauer: 0,24s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Hybrid Paneer: Influence of mung bean protein isolate (Vigna radiata L.) on the texture, microstructure, and in vitro gastro-small intestinal digestion
von
Tojan, Shince
,
Kaur, Lovedeep
,
Singh, Jaspreet
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Chewiness
1 Treffer
1
Cohesion
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Cow Milk
1 Treffer
1
Cows
1 Treffer
1
Digestibility
1 Treffer
1
Digestion
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Hardness
1 Treffer
1
Hybrids
1 Treffer
1
In Vitro Protein Digestibility
1 Treffer
1
Intestines
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Lipid Content
1 Treffer
1
Microstructure
1 Treffer
1
Milk
1 Treffer
1
Mung Bean Protein
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1